Тема закрыта

Причина: 0

Коллеги....

Скажите, есть ли вам разница с кем работать (в плане преимущественно в мужском или в женском коллективе)? И почему?

мне бы хотелось 50/50 чисто в мужском как-то неловко, чисто в женском скучно

Я раньше работала в чисто женском коллективе, мечтала о мужском, чтобы склок поменьше было. Сейчас работаю в мужском коллективе (почти). Одни интриги!!! Причем у женщин они еще прикрытые какие-то, а у мужиков как в сериале: все знают и видят кто что про кого сказал! В общем, жуть как неприятно! Все воюют за место подле директора, за то, чтоб постоянно ему в ухо дуть. С нами, женщинами, слава богу, ничего не делят, но нам всё видно и понятно... %O

ая сначала работала два года чисто в мужскоим коллективе...
в принципе нравилось...
потом работала в женском коллективе...
с кем работать без разницы, могу только сказать что влиться в мужской коллектив, было намного легче, чем в женский...
потому что у мужчин как то проще, а у женщин всё тавно есть свои уже устоявшиеся группы, в которые войти сложно...

Мне в мужском нравится работать, в женском скукота
да и тошно, вон у нас в бухгалтерии беспристанно обсуждают колготки да помадки, тьфу!

у нас на НГ забавно вышло, конферансье вышел, огляделся и поприветствовал - "Добрый вечер господа и милая девушка!")) (30:1)

Я по работе сталкиваюсь в своей организации и с теми и с другими. С мужчинами проще.... а вот жещины часто завистливы и часто плетут интриги.... а мужчинам я нравлюсь и нахожу с ними быстро общий язык...
P.S. А-мурке очень сильно завидую :) белой завистью... :)

Мне тоже больше нравится в мужском коллективе работать!

Проще, согласна с любимкой - нравишься, симпатии, легкий флирт (не служебные романы только!) - и больше прощается, легче отпросится куда-лиюо и прочие милые мелочи! :D

Но опять же мужской коллектив мужскому кол-ву - рознь! все зависит от статуса фирмы наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы