Тема закрыта

Причина: 0

А есть аналитики на сайте?

Подскажите чем аналитики занимаются? Их должностные обязанности

Мне тоже интересно

alenchik
чем аналитики занимаются?

Анализируют ситуацию в определенной области деятельности (экономика, финансы)

А для этого нужно какое-то специальное образование?

Конечно нужно, как минимум экономическое! :)

зайдите на тему про флуд! - вот где настоящий анализ!

а что вы хотели узнать?
я работала консультантом в консалтинговой фирме. В некоторой степени моя работа была связана с анализом ситуаций, конкурентов, перспектив и т.д.
Но это было 2 года назад. Специализировалась на маркетинговых исследованиях (особенно мне доверяли промышленный шпионаж и макроэкономический анализ). По образованию - экономист, специалист по инвестициям.
Но сейчас у меня свой малый бизнес, а то че, других консультирую куда бабки вложить, а сама...

Аналитики ЧЕГО васинтересуют? Я работала системным аналитиком, это типа сисадмина, только плюсом куча всяких отчетов раз в месяц.

АНАЛИТИК- 1. Человек, умеющий хорошо анализировать, склонный к аналитическому мышлению.

1. Специалист, занимающийся анализом .

АНАЛИЗ - 1. Метод исследования путём рассмотрения отдельных сторон, свойств, составных частей чего-либо.

1. Всесторонний разбор, рассмотрение.

анализ художественного произведения; анализ своих поступков

анализ математический - часть математики, занимающаяся исследованием функций, методами исчисления

1. Определение состава вещества.

химический анализ

Аналитики работают в разных областях:

1. Маркетинг - анализ рынка, конкурентов, цен (спец образование)
  2. Финансовый - анализ экономический (образование экономич)
    Еще наверно какие-то есть...
    Сама начинала с 1., теперь 2-м занимаюсь

Деловая колбаса
    сейчас у меня свой малый бизнес

А что за бизнес, если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы