Тема закрыта

Причина: 0

кто-нибудь возьмет на практику в отдел маркетинга?

в универе дают специализацию "маркетинговые исследования" для получения диплома нужно пойти практику 2 недели. опыт есть, нужно просто зафиксировать бумажкой

Сложно самой найти - мало кто берет.... Универ же вроде предоставляет - у Маликовой и Рыбаковой народ проходил....

а работа супервайзером прокатит? тогда прсто у рыбаковой возьму бумажку, что работала полгода почти. Вандышев руководит практикой, он сам не знает что хочет. Но я так поняла, что нужно на предприятии, чтобы специальность "маркетолог" записали...бред короче

Гасконочка
Вандышев руководит практикой

Во, кстати где он работает - туда тоже берут....

Гасконочка
он сам не знает что хочет

Ну это обычное дело)))))

Гасконочка

А что конкретно надо? Бумажку или реально хотите что-то поделать? Могу поговорить со своим шефом!

проще конечно бумажку, т.к. практика не доделана и диплом давит на шею. реально поделать навряд ли кто то даст - когда практикантам что то доверяли)

если поработать возьмут кроме практики.... /размечталась/ ))

Гасконочка

Написала в личку

вопрос остается открытым

Привет. я работаю в Рекламном агентстве, занимаемся BTL. Могу бумажку написать, а могу и на практику взять)))
будет желание - обращайся

а как обратиться?)

Алина, бумажку напишем без проблем. Попрактиковаться тоже в принципе можно. стучи в асю 411384524

Моя аська - 256199365. Обращайся - тоже без проблем.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы