Тема закрыта

Причина: 0

Сколько стоит написать диссертацию?

Знакомый попросил узнать, ему предложили написать докторскую за деньги, не знает даже примерно, сколько просить. Кто-нибудь сталкивался?

Джемма_
докторскую

???? я хренею дорогая редакция газеты правда.. это где такие доктора? так то для докторской нужна как минимум монография студенты-аспиранты и тыпы...специальность какая? дайте две) я напишу)

ну там у человека кандидатская, как я поняла, есть, монография, мож, тоже. А времени писать нет. Специальность :) педагогика и около этого

Джемма_
у человека кандидатская, как я поняла, есть, монография, мож, тоже

за такие исполнения и кандидатскую степеьотобрать к черту:(

Coalla
для докторской нужна как минимум монография студенты-аспиранты и тыпы...

Статьи в разных журналах, работы разные... Млин если есть всё это - можно и самому легко написать! Будь я умным человеком, который в состоянии написать кому-то докторскую, взяла бы не меньше 15-20 т.р. Работа серьёзная очень...Может, и больше стоит гораздо %)

Tanyusha
не меньше 15-20 т.р

Шутите? Кандидатскую моей приятельнице предлагали написать за 2 тыс баксов пару лет назад. Докторская 3-4 как минимум. %)

снова я
моей приятельнице предлагали написать за 2 тыс баксов пару лет назад.

Я ж говорю

Tanyusha
Может, и больше стоит гораздо

зачем спрашиваете, если примерно расценки знаете? А у приятельницы может никаких материалов и наработок своих не было, вот и взяли столько с неё

ужас
закрыть нафиг топ
жму кнопкуСообщение было изменено пользователем 15-03-2007 в 01:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы