Тема закрыта

Причина: 0

Просчитать бизнес-план

Вот такой вопрос: есть ли кто-нить кто может просчитать бизнес-план? или где это можно сделать? и сколько это стоит?

а если нету никакого эконом образования?

в какой деятельности?

длЯ этого не надо экономического образования на первом этапе-только здравый смысл. На втором этапе можно обратиться в какую-нибудь аудиторскую, а лучше консалтинговую фирму.

в интернете поищите, там много информации по составлению бизнес-планов, даже сайт есть с уже готовыми...

Еще можно к студентам обратиться, у меня вот было задание по экономике предприятия составить бизнес план на реальное предприятие

Варварка
Вот такой вопрос: есть ли кто-нить кто может просчитать бизнес-план? или где это можно сделать? и сколько это стоит?

Вам этот бизнес-план для чего нужен??? для банка или для себя?
Я не бумаю, что Вам нужен расчет на пром.предприятие сделать, следовательно все можно сделать самой. поищите в интернете - много воды, но нужную информацию почерпнуть можно.
Платить деньги за составление бизнес-плана - не разумно и нецелесообразно.

Баська_
можно обратиться в какую-нибудь аудиторскую, а лучше консалтинговую фирму

Аудиторы не составляют бизнес-планы!!!!
Консалты - консультируют, но увы, в основе своей они теоретики, ничего не знающие толком на практике. Напишут все, что захотите красиво и хорошо ( за Ваши деньги- все, что угодно ), и что через месяц пойдет прибыль чистоганом......

Я РАНЬШЕ СОСТАВЛЯЛА БИЗНЕС-ПЛАНЫ... :) А ЧТО КОНКРЕТНО ТРЕБУЕТСЯ?

Мама Кузек
Я РАНЬШЕ СОСТАВЛЯЛА БИЗНЕС-ПЛАНЫ... А ЧТО КОНКРЕТНО ТРЕБУЕТСЯ?

кстати, я тоже уже второй год пурхаюсь со своим планом.......хоть я и экономист, и юрист, но тоже в тупике в ряде вопросов....Куда ни сунусь, имею ввиду специалистов, меньше 250-300 тысяч нигде не просят и горы золотые обещают...а я чет не верю....

Имею программу по составлению бизнеспланов, не русифицированную правда. Очень хорошо помогает. Если надо, поделюсь.

Alexandr07
Если надо, поделюсь.

Надо.;)

Alexandr07
Имею программу по составлению бизнеспланов, не русифицированную правда. Очень хорошо помогает. Если надо, поделюсь.

надо, а что дял этого нужно сделать?
Безвозмездно поделитесь? :)

Мамырлик
Куда ни сунусь, имею ввиду специалистов, меньше 250-300 тысяч нигде не просят и горы золотые обещают...а я чет не верю....

че-т я тоже :)

Делаю бизнес-планы. Если еще необходимо - звоните, договоримся. 8-950-641-80-20 Михаил

АрктикА

да нет, на завод я не замахиваюсь. План нужен для себя пока.
Есть одна идейка про книжный магазин, но со своей спецификой (никому не скажу ;) - вот и думаю, а стоит ли оно того, как понять - будет ли дело прибыльным

Поделюсь - значит бесплантно! 150 мегов весит.
Business Plan Pro 2004 с лекарством.
Содержит более 400 образцов планов для разных сфер бизнеса, но, повторюсь, на нерусском языке.

Вот тока как её отдать то?

Alexandr07
Вот тока как её отдать то?

Всё зависит от того в каком районе города вы обитает?;)
А на фтп выложить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы