Тема закрыта

Причина: 0

уходить к конкурентам нормально?

вот интерсено ваше мнение, ситуация, чел работает, за год на работе достигает результатов выше чем, другие сотрудники в разы, ему не выплачивают премию в конце года (хотя другим сотрудникам выплатили), не поощряют никак, и ваще раза 4 грозят уволить,но "передумывают" в последний момент.
Появляется конкурент. Предлагает зарплату поболе (раза в пол-тора), изначально другое отношение к тебе, как к достойному сотруднику... Пока ты обдумываешь этот вариант, на работе тебя постоянно проверяют на связь с этим конкурентом, задерживают зарплату на неделю, не объясняя причин...
Ты ругаешься, получаеш зарплату и сматывашь удочки.
Теперь этого человека мучает совесть,типа - предатель. А я ничего не могу посоветовать - я ваще в работе нифига не смыслю...
Существует в нашем обществе понятие дел.этики, порядочно ли так поступать?

Витенега
и ваще раза 4 грозят уволить,но "передумывают" в последний момент.

нипанила...за вот это?

Витенега
за год на работе достигает результатов выше чем Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 01:34

тут наверное от должности зависит и от того будет ли выдавать "коммерческие тайны"
ну и от того что за конкурент, что за бизнес и т.п.
неоднозначно, по-любому

а вот так! я сама сначала нифига не понимала - как так, нелогично ведь? Версия - чтоб конкуренты не считали чела отличным работником. Сотрудники же чаще и добивались увольнения. %O

Неэтично, наверное, будет если этот чел информмацию сольет о прежнем месте работы, больше ничего плохого не вижу, тем более если на старом месте не ценили, пусть локти сами кусают)))

это просто менеджер уведет клиентов -максимум опасности

Порядочный чел? А вообще существует конечно и такое понятие. Смотря какие средства вложила первая работа в этого чела, как в профессионала (ну типа обучение, связи). Если больше, чем он смог им вернуть в виде прибыли, тогда, наврное, что-то может и гложет, а если все сполна отдал, то... Я знаю чела, который раотал, учился, потом ушел к конкут=ренту, там за большую зарплату его стали больше напрягать, он запросился обратно, его взяли, он работал-работал, а потом снова ушел к конкуренту... не парится. Но в третий раз его уже обратно не возьмут. И в той фирме теперь договор с сотрудником заключают: если он проходит какое-либо обучение или курсы за счет фирмы, то должен отрабоать 3 года потом или вернуть стоимость этих курсов.

ну, на мой,взгляд, порядочный%)
мне кажется,он больше дал работе,но и опыта набрался колоссального

Витенега
а вот так! я сама сначала нифига не понимала - как так, нелогично ведь? Версия - чтоб конкуренты не считали чела отличным работником. Сотрудники же чаще и добивались увольнения.

ну какт все непонятно...
мне былоб не стыдна. ну маленечко.
и вообще, надо кормить детей, надо решать жилищные и др вопросы. работодателю свои , работнику свои. иными словами каждый сам за себя. я б ушла кконкурентам при лучших условиях. конечно без всякой там мести и слива информации к конкурентам. вот этого не надо.

Витенега
это просто менеджер уведет клиентов -максимум опасности

а клиенты пришли в компанию или к нему? т.е. если он уведет тех, кого САМ привел - ничо плохого
а вот если это наработки так сказать фирмы (не суть что он в них уже вложиться тоже успел), то неэтично
хотя конечно все это так - относительно :)

Витенега
Существует в нашем обществе понятие дел.этики, порядочно ли так поступать?

Всяко по-разному у всех бывает. Нормальный работодатель должен увидеть, что сотрудник "ноги сделать пытается". Первый звоночек, что в компании что-то не то ... Сможет вовремя заметить - поправит ситуацию.
Есть второе но: не факт, что у конкурента все намного лучше и шоколаднее. В борьбе за специалистов все методы хороши!!! ( Это мнение работодателя). Но как только Вас примут на работу - многое может измениться, хотя уверен, что не сразу. Выводы делать только Вам.

ekapapa
Сможет вовремя заметить - поправит ситуацию.

так вот заметил, и решил зарплату попридержать - нафига?

LadybirD
а клиенты пришли в компанию или к нему? т.е. если он уведет тех, кого САМ привел - ничо плохого

ну вот я не знаю, думаю, он сам искал, сам объяснял, но приходили они потом в конце концов в фирму %)

нормально. главное чтобы на новом месте он вел себя порядочно и про старое не распускал сплетни.

Витенега

Кормить надо голубей, что бы не улетели :)

нормально вполне
прежний работодатель сделал все возможное, чтобы остаться без сотрудника

спасиб, я вообще-т примерно так и считала ;), но одно голова - хорошо...

имхо, при таком отношении - нормально.
если человека мучает совесть - ему надо быстро эту совесть положить в самый дальний угол холодильника и как следует заморозить!

А фокусы с зарплатой - вообще низость. Так обычно намекают, что пора подумать о смене места работы. Вообще - непонятно: такой рекзультативный сотрудник, и все против него... Ладно, сотрудники, зависть точит, но уж начальству-то он должен за это был нравиться? Что-то тут не то.

Графиня
А фокусы с зарплатой - вообще низость.

Часто используемый момент....на моей бывшей работе это милое дело процветает, используясь, как способ мотивации сотрудников, и представте, что очень мало, кто вступает в конфронтацию именно из-за страха потерять деньги за 2 недели работы, терпят унижения, вопли начальника, чуть не с матом....

ekapapa
Нормальный работодатель должен увидеть, что сотрудник "ноги сделать пытается". Первый звоночек, что в компании что-то не то

Не буду называть компанию, а она ОЧЕНЬ известна в городе, я в ней работала до декрета, так ее гендир искренне считает, что "незаменимых у нас нет", что на место того, кто ушел, придет другой..

Ирбиc
если человека мучает совесть - ему надо быстро эту совесть положить в самый дальний угол холодильника и как следует заморозить!

+10000
Нужно нашим людям уже научиться думать о СЕБЕ...Что-то мне подсказывает, что никого из его бывшего руководства совесть не мучает ни за премии, которых не дали, ни заза угрозы и психологическое давление.....Сообщение было изменено пользователем 13-03-2007 в 10:28

Как правило, директор (если он ещё собственник) считает, что он облагодетельствовал своих подчиненных, и они, забыв про семью и личное время, должны на него регулярно пахать. Я считаю, что хорошо работается там, где начальство понимает, что людям нужно дать заработать, во-первых, не гоняет на корпоративные мероприятия каждые выходные вопреки интересам семьи, во-вторых. А если "мотивировать" сотрудника "запугами" об увольнении, несправедливо лишать премий, то я считаю, что такой сотрудник уже по умолчанию никому ничего не должен. Деловая этика - она не только снизу вверх, но и сверху вниз. Постоянная неопределенность выплатят премию или нет, уволят или нет - это не стимул к лучшим результатам. Так что работать нужно в комфортных условиях и не париться за то , что вы "обидели" бывшее начальство.

taraska
если "мотивировать" сотрудника "запугами" об увольнении, несправедливо лишать премий, то я считаю, что такой сотрудник уже по умолчанию никому ничего не должен. Деловая этика - она не только снизу вверх, но и сверху вниз. Постоянная неопределенность выплатят премию или нет, уволят или нет - это не стимул к лучшим результатам. Так что работать нужно в комфортных условиях и не париться за то , что вы "обидели" бывшее начальство.

поддерживаю полностью

Встает вопрос о деловой этике.... так понимаю? Считаю будет не корректно если "человек" продаст информацию, а когда человек продает свои способности за более высокую цену, я считаю что это личное дело каждого. Способности и умение должны оцениваться по заслугам! И никогда еще метод "кнута" без сочетания с "пряником" не приносил успеха.

Готовьтесь, будет много букв. Наемный работник и наниматель - это два субъекта рынка труда, а проще говоря - рабочей силы. Работник хочет, что вполне естественно, свой товар - навыки, умение, знания, интеллект, одним словом - рабочую силу продать подороже. Наниматель, что тоже естественно, этот товар хочет купить подешевле. Цена специфического товара - рабочей силы - может быть определена только на рынке. Продавец и покупатель договорились и ударили по рукам. Но это не значит, что цена на данный товар заморожена на веки вечные. Она меняется, и для того, чтобы застраховать себя от изменения цены товара рабочая сила существует срочный контракт, в период действия которого наниматель не может уволить работника или уменьшить зарплату, а работник, в свою очередь, знает, что даже в случае резкого снижения цены на товар, владельцем которого он является, его не выгонят на улицу и не урежут зарплату. Но в случае истечения контракта и повышения стоимости товара рабочая сила - в нашем случае повышения востребованности работника в силу роста его, работника, профессиональных навыков, работник и наниматель снова садятся за стол переговоров и пытаются договориться. То есть снова выходят на рынок труда, где уже появилась конкуренция: на работника претендует уже не один работодатель, а двое. А здесь как на аукционе: кто больше даст. И если у работника нет никаких моральных или иных обязательств перед бывшим работодателем, почему бы ему не уйти туда, где ему кажется, что будет лучше? Ну ведь никому же не придет в голову осуждать продавца квартиры, который заключил договор с тем, кто больше заплатил. А рабочая сила - такой же товар, как и квартира, только чуть более специфический.

нормально по моему все, главное что б инфу не сливал и усе.

O`key
главное что б инфу не сливал и усе.

Этим можно заниматься и не меняя места работы. Если с умом.

мне вот интересно, работодатели, уволив какого-нибудь сотрудника и взяв другого на его место - так же страдают? сумневаюсь.
и прально делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы