Тема закрыта

Причина: 0

Работа на пару дней в неделю

Продавцом в павильоне детских развивающих игр и игрушек. На субботу-воскресенье, но можно и другие дни обсудить. С 10 до 19, доставка на работу и домой. Оплата 500 р в день. Можно в личку писать, или по телефону 8 912 22 06 048, Аня.

Для тех, кому не могу ответить в личку - район Синие камни, доставим на работу и с работы. Расчет как вам удобно, хоть каждый день. Заключаем договор.

какие требования, условия, постоянно или нет колич. сотрудников?

#morella#
требования

доброжелательность, умение рассказать об ассортименте, клиенториентированность, внимательность, ответственность

#morella#
условия

сб, вс с 10 до 19, доставка, 500 р в день

#morella#
постоянно или нет колич. сотрудников?

это что значит?

Nusya
Для тех, кому не могу ответить в личку - район Синие камни, доставим на работу и с работы. Расчет как вам удобно, хоть каждый день. Заключаем договор.

Уж не о новом ли магазине "Знайка" идет речь? я сама с Синих камней

Мама Львица
Уж не о новом ли магазине "Знайка" идет речь?

о нем :)

а студентов берете??

hirabambyna
а студентов берете??

смотря каких :) Если этот студент сможет оч грамотно и подробно рассказать о развивающей стороне игрушки - то велкам на собеседование :)

А сына кормить каждые 3 часа будете возить?;) :D

Русалочка

Детскую комнату устроим ;) :P

Nusya
Детскую комнату устроим

Гы-гы-гы.Я тогда и старшую возьму,чтобы брательника развлекала. :D

Русалочка

Так у вас еще мелкого в слинг на весь день можно, я так работала, до 3 дитенкиных месяцев, а потом ему ползать стало надо:)

Айри
Так у вас еще мелкого в слинг на весь день можно, я так работала, до 3 дитенкиных месяцев,

Не,не хочу так работать. Дома ещё-куда ни шло.Работа продавца довольно тяжёлая,целый день на ногах.А тут ещё и гирька дополнительная появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы