Тема закрыта

Причина: 0

программка для 3D проектирования

Предложили мне работку, а там надо в 3D чертить... знаю тока автокад, а может есть чего поудобнее? мне мебель надо будет чертить... чего посоветуете?

очень надо...

Компас, наверное, подойдет....

ну компас вроде тотже автокад.... може есть чего специально для мебели?

и может у кого есть такие программки на фтп-сервере кабинета....

у меня сестренка в PRO100 чертила, не знаю где взять, через поиск поищите, там еще на чертежах сайт был указан www.ecrusoftware.com, может там есть

lu

так то много наверное много найти, просто советы бывалых хочецца... где удобнее...

и все-таки АП

Я в этом ниче не понимаю, но от мужа часто слышу зDmax - это из нужной оперы?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 21:43

3dsMAX, конечно удобно для энтого дела)))

заходи - нарежем макса.. вроде там хелп на HTML чего-то есть.. поищу в сегменте - мож есть у кого доки по нему

Тундр™

спасибо, Юра... если на неделе еще надо будет, то заскочу... хотя все равно заскАчу.... со слингом помочь

3DMax - впереди планеты всей. Есть проги по-проще. Например Астон. А есть спец проги для мебельщиков. - Они не сложные. Уж куда проще тридмакса. 3DMax - хорош, если требуется показать мебель в интерьере, с текстурой и освещением.

3дмакс канешн харашо-но если для работы с мебелью-то тебя обматерят с этим максом
компас посоветую, но она для машиностроения
остальные -сложные
Зы Бикад например

Дождинка
А есть спец проги для мебельщиков. - Они не сложные

какие? и гле их взять?

Дождинка
3DMax - хорош, если требуется показать мебель в интерьере, с текстурой и освещением.

эт я уже поняла... мне потом и это потребуется, а пока хотя бы просто мебель....

Aлленький
Дождинка
А есть спец проги для мебельщиков. - Они не сложные
какие? и гле их взять?

знает кто-нить?

Aлленький
знает кто-нить?

Пачиму вы так не любите пользоваться Гуглем?

да потому что стока всякой фигни выдает... ну выдаст он мне какой-нить

lu
PRO100

и чаво дальше? реальные же отзывы хочется... это первое...
а второе (и главное) банально.... ю-мама бесплатно, а остальное денюжка (каждую ссылку открой-посмотрию...)

Лет эдак .....6 назад, когда я работала с мебелью была программка "Мебельщик" Сейчас у меня другие масштабы и про мебельные программы не знаю. А там, куда вы хотите устроиться, разве не предоставляют программное обеспечение?

Маргадон

+1
гугля в кабинете халява а не внешка - смотри чего там в кеше гуглевском есть.. а ссылки с него уже внеха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы