Тема закрыта

Причина: 0

Как закрыть предприятие?

Кто сталкивался, как лучше сделать, в юридических фирмах дорого очень, какая проверка будет сильно страшная или нет, у нас вот например несколько косяков есть точно знаю (ЗАО, а акции не выпущены), штрафы платить нужно будет да, ну и вообще кто что знает.

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 17:24Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 17:26

Есть 3 способа (сама сейчас свою фирму закрываю). Лучше через юр. фирмы. Не так и дико дорого.

1. Официально - через налоговые проверки, длится 3 месяца, стоит 20-30тыс.руб.
  2. Переписать на физ. лица (бомжи на северах). Стоит 7-10 тыс, срок 1 мес.
  3. Слияния 2-х фирм в 3-ю, которая уводится из вашей налоговой. Стоит 10-15 тыс. Срок 2 мес.Фирма выводится из юр. реестра
    Я выбрала 3 способ, тк без проверок, все законно и из реестра уходишь.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 17:41

мы в своё время шли по 2 пути

есть 4 путь, но долгий 3-4 года деятельность не вести с сохранением пустой отчетности, а потом официально пусть проверяют и закрывают

а мне вот по аське сейчас такую глупость прислали:

Процедура ликвидации юридического лица:

1. Ликвидация директора.
  2. Ликвидация бухгалтера.
  3. Ликвидация остальных работников.
  4. Ликвидация имущества бульдозером.
  5. Ликвидация свидетелей и участников ликвидации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы