Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к бухгалтерам

подскажите, а реально сделать нулевой отчет не бухгалтеру?? %) Что для этого надо??

бланк :)

а что за бланк и где его берут

:-)
нолики пишите.

по адресу Р.Люксембург дом 59 есть контора -АМБ- Экспресс...в подвальчике сидят. Заходите туда и говорите, что вам нужны бланки- некто на входе махнёт головой в нужную сторону...Заходите в магазинчик и говорите, что нужны бланки ( дальше перечисляете налоги по которым хотите отчитаться) , если вы хотите сдать квартальный отчёт так и произносите- вам выдадут всю пачку. Дальше заполняете в бланках реквизиты предприятия- для этого нужны документы организации. Во всех строчках , которые останутся незаполненными ставите прочерки- Нулевой отчёт готов!! :D

а если фирму зарегили в конце декабря, то какой отчет нужно сдавать годовой или квартальный?? %)

majroza
а если фирму зарегили в конце декабря, то какой отчет нужно сдавать годовой или квартальный?? Годовой.

То есть если я правильно все поняла мне надо сгонять за этими бланками. заполнить реквизиты фирмы, проставить везде прочерки и усе??? %) и в налоговую??? %)

majroza
и усе??? и в налоговую???
можно и на почту...с объявленной ценностью и описью... ФСС надо было 15 января отчитаться.

прикооолно!!!! Мы документы только гд-то в середине января на руки получили :shock:

и што нас щас объявят экономическими преступниками и злостными неплательщиками :D

да ФСС редко что предъявляет. :D Заполняйте бланк, отправляйте им...Остальное в налоговую.

majroza
злостными неплательщиками

вы ЗП начисляли? Я так понимаю, что нет...Значит и платить вам нечего. Максимум- штраф за несвоевременно сданую отчётность, но эт вряд ли...

да мы вообще еще с это фирмой не работали, она просто на бумаге есть:0 А может еще подскажете квартальный когда срок сдавать??

www.garant.ru/buhg1.php читайте. ;)

спасибо большое, пошла читать

Хрюша
Максимум- штраф за несвоевременно сданую отчётность, но эт вряд ли...

могут, нам через полгода пришли штрафы по двум предприятиям

Т.е. налоговая сама штрафы начисляет и присылает? Самим ничего считать не надо?

Считать не надо. Система налогообложения то какая?

Ситуация какая: ООО на УСН. Отчетность за 2006г. сдана частично. 2007г. - ничего не сдавали. Организация еще только зарегистрирована, деятельности не было (ждут лицензию). Просят сдать отчетность и разобраться со штрафами.
Я как понимаю, отчетность можно всю по почте отправить, а штрафы налоговая сама насчитает и пришлет соответствующую бумажку? Подскажите, пожалуйста, знающие бухгалтера!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 16:11

Джульетта 2007г. - ничего не сдавали.

это плохо, отчетность за 1 кв. надо было всё таки сдать, хоть и нулевую...

Джульетта штрафы налоговая сама насчитает и пришлет

начислит и квитанцию пришлет
и ФСС пришлет тоже, но у них ставки выше

если нужны какие-нить бланки, либо есть вопросы пишите в личку, или в аськуСообщение было изменено пользователем 26-04-2007 в 16:38

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы