Тема закрыта

Причина: 0

фин-юр институт

Кто-нибудь учился(тся) в фин-юр институте на Малышева-Толмачева?

я училась. Нормуль, пришла к выводу на корочки не особо смотрють, лишь бы были, но и ко всему прочему еще знают во многих местах этот инстик(не скажу что уважают, но не хают, эт тоже немаловажно.) преподы из гос ВУЗов спрашивают и преподают как своим. С Виноградовой и Назаровым виделись часто(узнавали как нам учиться)А еще мы(наша группа) были так сказать экспериментом и потому были на особом счету. Вроде все.

я учусь на вечернем отделении, а что?

Я тоже хочу пойти на вечернее. Как там проходят занятия, естьли какие-нибудь курсовые.

Второе высшее там получаю на вечернем. Кстати до отпуска по уходу за ребенком, была секретарем у ректора.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 18:09Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 18:10

Девочки, ну учиться-то там легко или нет?

Это вы куда кандидатов отсеивали и за что такая немилость?

А с какого факультета? ( фин или юр)

в вакансиях на юристов пишут обычно - только УрГЮА

Откликнитесь!

Альфочка

что-то я нервничать начинаю.

Пимба
я учусь на вечернем отделении, а что?

А куда планируете выйти на работу после декрета?

Вы сейчас перед выбором института? между какими выбираете, если не секрет?

Фин-юр и СИНХ.
СИНХ мне не очень нравится чисто психологически что-ли, неуютно мне там как-то.

Могу сказать, что преподаватели СИНХа читают в УрФЮИ.

Маковка
Кто-нибудь учился(тся) в фин-юр институте на Малышева-Толмачева?

я учусь, правда очно... на фин...

И еще, если вам нужны знания, вы их получите, все зависит только от вас, тем более на вечернем отделении. Здесь большой процент самостоятельной работы. Если вас волнует легко ли здесь учиться, то можно сказать легко, но знаний в таком случае не будет. Хотя думаю так в любом институте. Вы на базе какого образования поступать будете?

имхо - только государственные ВУЗы

S-Ulia
в вакансиях на юристов пишут обычно - только УрГЮА

это 100%

igorek2

У меня высшее техническое, работаю в банке, поэтому и хотела фин. получить. Консультант в институте сказала, что на вечернем лучше и в плане знаний( объёма информации), и в плане сдачи экзаменов.

учится там и правда не сложно, правда многое приходится самой делать, учеба происходит следующим образом: каждую субботу с 8.30 до 14.20 (если не ошибаюсь в минутах) сидите и слушаете лекции, иногда приходится и по четвергам с 18 часов сидеть, но не часто, в течении семестра, когда заканчивается курс лекций, сдается зачеи или экзамен, и так далее по списку, в итоге на сессию выходит всего 2-3 экзамена, в течении года надор написать 1 курсач, и все, вобщем не сложно

Правильно сказали:) На заочку стоит идти, если вам просто нужны дополнительные корки. На вечернем учиться будете по субботам, только зачетные дни по четвергам, с 18.00. Ну и если будут ставить дополнительные занятия, это тоже четверги. Так что будьте к этому готовы. На втором высшем преподавателей ставят сильных. Т.к. люди взрослые учатся, информациня нужна уже другого рода, не то что очному отделению. Здесь вы уже можете взять то, что вам нужно из знаний, а лишнее спокойно и не напрягаясь сдать. На счет курсовых - по одной на курс.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 19:49

Ой, одновременно написали одно и то же %)

ага :D

А мы с вами случайно не в одной группе учимся? признавайтесь ;)

Ой девочки, а ничего если я к вам потом чуть-чуть приставять с глупостями буду(если жизнь даст трещину и китайский нужно сдавать уже завтра)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы