Тема закрыта

Причина: 0

сказать

3Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 09:54

Ta4eя
Еще один вариант: притвориться валенком и "забить", т.е. не отвечать вообще ничего

+1

Ta4eя
Еще один вариант: притвориться валенком и "забить", т.е. не отвечать вообще ничего.

Я бы скорее всего так и поступила
;)

а статья-то про что?

они там в журналах злопамятные... :(

Странно, что платно. В хороших научных журналах наоборот гонорар платят автору.

не странно, этим многие журналы региональные грешат...я в ростове с этим сталкивалась,- вродь печатают бесплатно, но годовую подписку будь добр оформи :)

Ta4eя
Еще один вариант: притвориться валенком и "забить", т.е. не отвечать вообще ничего.

без оплаты вряд ли напечатают.
Вариант: прислать по-бырому измененный вариант статьи. Тезисы по-другому прописать. Название.
Это для количества печатных работ?

Венгерка
Вариант: прислать по-бырому измененный вариант статьи. Тезисы по-другому прописать. Название.

+10000 и вам плюсом пойдет.

Ta4eя
т.е. там люди расстроятся, что повторно материал печатают

Ага, заплачут прям. Деньги гони скажут, а уж что ты там пишешь никому не важно. Даже если повторяешься.
На защите точно никто носом не ткнет, если у тебя печатные работы с одинаковым содержанием.
Правда, может в вашей сфере как-то по-другому наука делается?

так если она тебе не нужна уже, скажи правду.
Можешь на шефа все свалить. Что типа он статью одну и ту же в разные журналы расослал.
:D

правду напишите))
Тип опоздали Вы -меня уже в другом журнале напечатали-бабософ дали-и аванс в размере штуки баксоф))
Ну тип не откажусь и у вас напечататься-тока цена ужо 2 штуки баксоф))

И мну за идею-500 бабософ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы