Тема закрыта

Причина: 0

ищу работу на дому

Интересует работа на дому. Может кто-нибудь предложить реальное, а то одно надувательство кругом7

Репетиторство

Согласна, что на сайтах вся работа на дому - одно надувательство. Сама давно ищу, пока ничего подходящего нет.

наверное, половина ю-мамы не отказалась бы от работы на дому :)

люди. ну как вы так работу ищите - вы хоть бы писали тут - умею то-то и то-то
а то предлагать-то не знаешь что

Leda
а то предлагать-то не знаешь что

а вы можете предложить?

когда могу - предлагаю
но должна знать - кому и что я могу предложить

Leda
кому и что я могу предложить

Я! пк, ворд, есть навыки оператора по базам всяким. есть своя 1Спредприятие. Инет, ес-но.
вобщем, работа оператора ПК на дому. Это я могу.

я менеджер отдела продаж (в наст. момент в декрете), дома есть комп, интернет, а работу можно разную, только не замаскированный сетевой маркетинг, можно даже что-то по упаковке, стирке, набору текстов и т.д

с разрешения автора я тоже вклинюсь
Я специалист по закупкам (в отпуске по уходу за ребенком). Английский в свое время был свободно, но год как не пользуюсь, ПК свободно пользую, и-нет дома есть. Мне бы работу с компом связанную.. нибирать.. переводить...

Я - бухгалтер. Стаж - 5 лет. Дома есть ПК, интернет.

Jul81
только не замаскированный сетевой маркетинг

а если все таки интересно, можете написать мне

а я перевожу с итальянского :)

для сетевого маркетинга вложения нужны, долгий и упорный труд, а результат сомнительный

Ирик26
результат сомнительный

результат любой работы зависит от качества работы..............

не спорю, у кого куча времени пусть этим занимаются, чтобы был ощутимый и стабильный результат желательно только этим и заниматься

нудак предложит тут кто-нибудь что-нибудь?

Ирик26
нудак

три раза прочла как МУДАК...простите...

Ирик26
нудак предложит тут кто-нибудь что-нибудь?

А резюме размещать не пробовали? Помогает:)
На е1 часто вакансии попадаются, на www.rabota.ru, искать нужно, а не сидеть и ждать пока предложат

я смотрела, но ничего, пару раз звонила, но была уже в пролёте

Ирик26
я смотрела, но ничего, пару раз звонила, но была уже в пролёте

Так постоянно смотреть надо, я несколько ДЕСЯТКОВ раз звонила:)
Резюме разместите, пробуйте. Главное, что никто за вас искать не будет

Может быть несколько грубо сейчас отвечу, но если кому надо действительно работу тот ее находит, этот форум вам не поможет надо ходить на специализированные и то что вам пару раз отказали это не означает что работы нет. При четко поставленной цели, можно найти ни один способ для ее достижения.

нууу Вы жестко, я-то только около недели ещё пока ищу работу, да в пару мест сёездила, в одном- грибы предлагают выращивать, в другом - сетевой маркетинг интернет-магазинов, ничего мне не подошло

а че за грибы))) прибыльно наверно и продавать потом на дискотеке)

вешанки, у кого есть где их выращивать(подсобные помещения,сараи, гаражи0- тому выгодно, около 18000 и более, или в квартирах, если есть куда складировать мешки, но я не решилась, всё-таки ребёнок дома, да и квартиру захламлять не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы