Тема закрыта

Причина: 0

Про рефераты

Вот такой вопрос возник: брать ин-фу для реферата в интернете - в этом ведь нет ничего "криминального"? т.е. не качать реферат, а именно находить по теме ссылки и ими пользоваться для написания? Или пользоваться книгами - обязательное условие?
При том что реферат писать на заказ...

Зависит от преподавателя. Пусть заказчик поинтересуется, это ведь не криминал?

это не криминал, если будете точно указывать источник - название и полный адрес, чтобу препод/заказчик могли проверить

Брать инфу - точно не кримнал - как препод говорю;) А вот скачанные рефераты чувствуются сразу...

я взялась писать реферат. Просто нет возможности выбраться из дома в библиотеку (с ребенком сижу). Тем более вижу, что найденное мной в сети - те же сканированные книги и учебники :)
А кстати в список литературы разве можно ссылки на сайты давать?

Я все курсовые так писала.Учебников в инете полно выложено.
Главное, ссылку потом указать.

ПОля
на заказ

я бы не стала из инета пользоваться готовыми рефератами, а статьями, новосятми и т.п. опубликованными в инете - почему нет? на них можно и ссылки в списке лит-ры давать
ну и книги-журналы (особенно) никто не отменял :)

ПОля

конечно, у меня даже в методичке по оформлению диплома написано как такие ссылки делать

ПОля

Можно и нужно! И не только в список литературы, но и в тексте сноски (ссылки)!

Я только так и учусь, уже на 4 курсе. Мужу диплом так писали в прошлом году. Во-первых, это те же книги, что и в библиотеке, часто даже указывают с какой книги (издательство и какой год) сделан электронный вариант. А, во-вторых, даже если бумажной книги такой не существует, то Интернет тоже рассматривается как источник. Когда мы писали список литературы к диплому, то в требованиях оформления даже было, что сначала пишутся ссылки на Интернет, потом иностранные авторы, а потом наши книги, газеты и журналы. Никаких придирок со стороны преподавателей быть не должно.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2007 в 13:10

как же ссылаться на сайт? Чет я туплю

lib.usu.ru/inquiry/pril5.pdf
там в самом конце- все по правилам оформления!

Даже в диссертации допускается ссылка на ресурсы всемирной паутины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы