Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу работать!!!

Не хочу и все!
Не потому что лентяйка, я вообще жутко деятельная!
Просто чем дольше сижу дома, тем страшнее становится выходить на работу, вернее мне ее надо по новой искать. Прямо паника начинается: я ничего не знаю! у меня никакого опыта! кто меня такую возьмет! кем я вообще хочу быть?!
И чем дальше думаю об этом, тем отчетливее понимаю,что я бы лучше дома, занималась фотографией, училась ей, дизайном собственной кухни, всякими декораторскими прибамбасами и пр.
А ведь скоро пора будет %O

Ну раз так хочется сидеть дома, то сидите, в чем проблема?))
Тем более дома у вас столько интересных дел

Варварка
занималась фотографией, училась ей, дизайном собственной кухни, всякими декораторскими прибамбасами и пр.

не хотите - не работайте...

это просто страх/переживания перед будущим
(ой, как я там? а вдруг чего не смогу?.... )
в колею быстро войдете ;)

кася попова

Lapka

Ну дык деньги нужны, в том плане,что не могу без СВОИХ денег, муж не ограничивает в рамках разумного, но когда говорю, что хочется чего-нить - сразу встает денежный вопрос.Это раз.

Два. С ребенком редко куда получается выходить и постепенно "теряю форму", зашориваюсь. а няньку или мини-садик муж оплачивать пока не готов (ну реально денег пока нет)

Варварка

ситуация такая же, но есть пример наглядный, ну тыг после сорока лет где то, обиды всякие начинаются на мужа, у тебя типо корпаротивки, пьянки ,гулянки и т.д., а я дома сижу и никого кроме подруг не вижу и т.д. - меня это подстегивает, чтоб на работу выйти и в коллективе быть!

Хуже когда жить не хотся... Работать еще преодолимо )) /хоть и галимо ))/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы