Тема закрыта

Причина: 0

$)

было объявление

Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 19:11Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 23:08

еще нужна гардеробщица.
бабушка.

Здравствуйте!
если вы работаете в этом медицинском центре, позвольте выразить свое "ФУ" вашим клиентам, которые паркуют машины прямо на тротуар. Живу рядом и каждый вечер возвращаясь с работы натыкаюсь на припаркованные автомобили.

Ksundria
Высшее образование

Ksundria
полный рабочий день

и ЗП подикана тыщ 8-10, да? :D

Вот и мне интересно зачем админу нужно высшее образование какие такие мозги нужно напрягать и какими знаниями преобладать чтоб с такой работой справляться.

FANNI
зачем админу нужно высшее образование

Раньше требовалось среднее медицинское для такой работы.Растём?

FANNI
Вот и мне интересно зачем админу нужно высшее образование

да этотак говориться что совсем уж неумных девушек не привлекать, которые после училища двух слов сказать не могут.

Кенгуру

так дело-то в том,что без мед.образования трудно научиться,это раз,а,во-вторых,и с в/о многие

Кенгуру
двух слов сказать не могут

У меня среднее спец. педагог. образование, с грамотностью и речью в порядке. Но когда на работу устраиваешся, прям косятся А что вы дальше учиться не пошли??? Сильно проигрываю перед теми кто закончил лесотехническую академию заочно. Таковы нравы руководства. А мне деньги нужны были вот и не пошла. Или вот еще вариант ответа- я и так достаточно умна, чтобы освоить комп, поговорить с заказчиком и з/п во время получить.

Зарплату обещают 13-14 тыщ, график 2 через 2. Раб день с 8 до 20 часов. Меня дети совсем не увидят тогда... И садик у нас с 8.30 тока %)

Кенгуру
да этотак говориться что совсем уж неумных девушек не привлекать, которые после училища двух слов сказать не могут.

+1000
Вам бы понравилось, если бы вы пришли в платную клинику,а там администратор не грамотно говорит?
Администратор- это лицо предприятия (даже по телефону)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 19:14

Хороший мед. центр, прекрасные врачи... Отвратительная регистратура. Одна из регистраторов постоянно хамит посетилям, неприятно постоянно видеть брезгливо-недовольное выражение лица. Поэтому большая просьба к руководству центра более тщательно подходить к подбору персонала в регистратуру. Успехов в работе и всего наилучшего!

вопрос автору: А если не полный рабочий день?

Lena
У меня среднее спец. педагог. образование, с грамотностью и речью в порядке. Но когда на работу устраиваешся, прям косятся А что вы дальше учиться не пошли??? Сильно проигрываю перед теми кто закончил лесотехническую академию заочно. Таковы нравы руководства. А мне деньги нужны были вот и не пошла. Или вот еще вариант ответа- я и так достаточно умна, чтобы освоить комп, поговорить с заказчиком и з/п во время получить.

:D :clap:

Неизвестный
Одна из регистраторов постоянно хамит посетилям, неприятно постоянно видеть брезгливо-недовольное выражение лица.

А можно описать?!!!! можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы