Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, среди вас кадровики есть. Нужна консультация.

а какой вопрос?

kykychka
а какой вопрос?

я в личку вам кинула

У кого какие еще мысли, чайнику помогите пожалуйста:

Образовалось давно предприятие. Необходимо привести в порядок все кадровые документы:

1. заявление о приеме на работу (директор должен принять на работу сам себя)
  2. Трудовой договор есть у него срок или заключается на неопределенный
  3. Есть типовые бланки приказов или распоряжений о приеме на работу, о переводе из совместителей в постоянные и др.
  4. Согласно ТК для совместителей сост-ся срочный договор, человек переведен в постоянные сотрудники. Договор аннулировать и заключать простой трудовой договор.

Обычно директор издает приказ о вступлении в должность
Трудовой договор может быть заключен как на неопределенный срок , так и иметь конкретные временные рамки (срочный). В случае, если ни одна из сторон не потребовала расторжения срочного трудового договора в связи с истечением его срока, а работник продолжает работу после истечения срока трудового договора, трудовой договор считается заключенным на неопределенный срок. (ст. 58 ТК РФ).
Бланк приказа о приеме на работу - Унифицированная форма Т-1, можно посмотреть и скачать из интернета.

2.срочный договор может быть заключен только с определенными категориями сотрудников: руководители, на время отпуска, пенсионеры, либо при наличии определенного объема работ.. полнее - в ТК. у вас какая должность?
3.Типовые бланки есть в 1С, в Консультанте

1. мне на курсах инспектор советовала совместителя уволить, потом его же принять на работу по основному месту, говорит так проще

Кисточка

Про совместителей - так не проще, а правильно!!!! незя совместителей переводить в постоянный штат, их надо сначала уволить из совместителей, а потом принимать на постоянку и также наоборот.

а что ж вы Трудовой кодекс то не почитаете? там на все вопросы найдете ответы
различного рода комментарии к нему есть ещё....

Klarka
а что ж вы Трудовой кодекс то не почитаете? там на все вопросы найдете ответы
различного рода комментарии к нему есть ещё....

Читала, у меня вопрос как руководидель должен принчять на работу самого себя и себе же заявление о приемие на работу подписать и трудовой договор с обеих сторон что ли?????????????????????

Gelena
Читала, у меня вопрос как руководидель должен принчять на работу самого себя и себе же заявление о приемие на работу подписать и трудовой договор с обеих сторон что ли?????????????????????

тсссссс, не надо кричать

трудовой договор с директором подписывает учредитель
дожно быть решение учредителя, либо протокол совещания учредителей, на которм одного из учредителей уполномачивают подписать договор. в договоре так и пишут сторону "учредитель, уполномоченный..."
на основании решения учредителя директор издает приказ о приеме и сам его подписывает
если директор и есть учредитель, значит. сам с обой подписывает договор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы