Тема закрыта

Причина: 0

нужна курсовая по маркетингу продаж

до середины марта
строго под заказ..т.е готовые не катят

в пралете :)

Волшебница
т.е готовые не катят

Почему? Тема сугубо специфичная?

ну да....надо под конкретную фирму или вы можете под свою фирму но на реальном примере
да и препод строгий
заплачу

еще надо по "основам коммерческой деятельности" кто учился тот поймет

А вариант самой написать вообще не рассматривается? :)

неа...времени нет
я занята зарабатыванием денег
хотя мне это легко
...но я лучше деньги отдам

а как звучит полностью тема и какой оъем?

так по маркетингу нужна курсовая? или по технике продаж? )
тему то озвучьте

Волшебница
я занята зарабатыванием денег
хотя мне это легко

уже нашли работу?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

выб еще с екамамки старые подняли :)
я уж давно другим делом занимаюсь...намного денежнее гы гы

нужна по маркетингу продаж
организация системысбыта фирмы с исследованием рынка...и выбором наилучшей стратегии продвижения товара
кароч...продажа товара...с точки зрения маркетинга
а точной темы нет...кто согласится обьясню подробнее
вообще специальность_коммерческое дело..кто знает тот знает а кто не знает тот все ранво не сможет сделать т.к это специфика другая
ну разве если чел сам не препод маркетинга

обьем тож стандарт...30 листов в среднем

ну я тут с практической точки зрения могу рассказать ))) ибо сама примерно этим щас и занимаюсь. Только вашему преподу поди нужны ссылки на авторитетов?

написала вам в почту

вторую надо по основам коммерческой деятельности.там проще т.к тем много на выбор

да нет конечно...ей нужны ссылки на свои же маркетинговые исследования..:) тоесть в курсовйо их надо првиести
типа я сама на улице опросила около 100 человек

ога ога ))) можно юмаму опросить с тем же успехом ))
зачем на улицу то ходить - там холодно )))

дак я и не хочу ходить :)
хочу вот денюжку лучше отдать зато может мамашка какая подзаработает.тож хорошо
а она может и выдумать главное чтоб правдоподобно было :)

Вы сами поняли заданную тему: Что такое по вашему "маркетинг продаж"? - "Продажи продаж"... Что хотелось то? Приходите на практику к монополисту...

эт вы не мне про тему говорите...я если честно сама не поняла что к чему...т.к такого учебника даже нет -маркетинг продаж такого не знаю
но что задал препод то делать и надо,...:D
а еще так предмет называется который утвержден в ГОСУДАРСТВЕННОМ стандарте образования...эт вы к кому претензии предьявлять буите? (так что опираемся на обычный маркетинг, просто анализ рынка и выбор подходящего канара распределения а также стратегии...теперь понятно? )

Ольга, я вам в почту написала )

Я конечно не поняла какая именно курсовая по маркетингу вам нужна, но на этом сайте можно скачать курсовую по маркетингу www.infostudy.ru/

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 12:38Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 12:39

в почте смотрите ответ.

масяня!
в почте смотрите ответ.

Волшебница
18.02.2007 21:58нужна курсовая по маркетингу продаж

на год внимание обратите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы