Тема закрыта

Причина: 0

Где поискать секретаря?

Ухожу в декрет с марта, а замену себе найти не могу. Через агенства смысла нет, так как они также смотрят резюме, размещенные на сайтах. Нужен секретарь, английский разговорный - обязательное умение. Может вы или кто-то из ваших знакомых ищет работу? Пишите в личку если что!

Kitty81
Через агенства смысла нет,

ну не скажи....! тем более если нужен разговорный английский.....ты сама будешь проверять его знание????

мне кажется лучше довериться профессионалам

Я бы с удовольствием агенству поручила. Директор так решил, что ищем сами...моими усилиями... %)

тем более, что перекинувшись парой фраз по-английски, сразу станет всё понятно, какой уровень владения...

обзвони центры, которые обучают секретарей - они иногда дают базу безвоздмездно

Идея конечно хорошая. Но возникает вопрос. Обучаются ли на курсах секретарей девушки, свободно владеющие иностранным языком? Сомневаюсь...

сомневайтесь дольше, ага - будете работать больше

Классический вариант - подать объявление в газеты "Работа для Вас" и "Карьера-Урал", только потом работать с этим потоком придется Вам самой, а не агентству. Откликов должно быть много.

е1, подайте объявление в разделе, отклики будут сразу

Джемма_
только потом работать с этим потоком придется Вам самой, а не агентству.

+100!
и собеседовать с каждой придется! и отбирать! а еще неплохо было бы проверить рекомендации...

Kitty81
английский разговорный - обязательное умение

и чего там сказать надо? а по телефону тоже на англицком? сфера какая? деловая переписка? а з/плата какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы