Тема закрыта

Причина: 0

Текст заявления об увольнении напомните:)

Людииии, помогите! Забыла как писать заявление об увольнении... надо ли писать "уволить с занимаемой должности" или просто написать "уволить", надо ли писать с какого числа? Если надо, то какое число указывать, уже с учетом двухнедельной отработки или нет?

Прошу уволить меня по собственному желанию
Число, подпись

Число указывать сегодняшнее, т.е. дня написания заявления

В шапке сверку справа кому от кого(включая должности).... Посередине Заявление.......с новой строчке с маленькой буквы:прошу уволить меня по собственному желанию с такого-то числа.....без 2-х нед. отработке..... По-моему так))))))Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 17:01

мнения, я вижу, разделились... так все-таки, как правильно с числом-то поступить?

Почему разделились??? Наоборот сошлись....Сегодня пишите.....отдаете....2 нед. отрабатываете....и гуляйте)))))

ну смотрите... я вот сегодня к примеру пишу заявление, так мне писать уволить с 12 февраля или с того числа, которое будет через две недели?

см. выше))))

да вообще не надо писать ,с какого уволить
потому как уволиться-то можно и с завтрашнего дня по согласованию сторон, т.е. как довогоритесь с начальником
пишете завяление без числа в тексте, под ним ставите сегодняшнее число и несете начальнику
а уж он в резолюции кадрам напишет, скакого числа вас уволить

Калинка

Да можно и так)))

Вся проблема как раз в том, что надо все точно написать, потому что начальство в недосягаемости и поставить резолюцию не сможет, отказать в увольнении тоже не сможет, это по сути просто уведомление считается... ну в общем, как я поняла писать все-таки сегодняшнее число и считать его днем начала двухнедельной отработки?

а, ну раз так, то можно написать в тексте: прошу уволить меня с 26 февраля, а число под ним поставить сегодняшнее
чтобы в случае чего у вас было доказательство, что вы предупредили за 2 недели

Воооот, это я услышать и хотела)))) Спасибо.

"Да пошли вы все с..и грё....е в ж..у. Прям с сёдняшнего числа" Подпись, число... :)

Зачот!!! В точку!!! Вот так и хочется написать :D

Отработка пойдет со следующего дня после подачи заявления. В заявлении лучше указать дату увольнения, только не "с 26.02", а "прошу уволить меня по собственному желанию 26.02.2007". День увольнения - последний день работы.

Все неправильно. Надо писать так:
Прошу уволить меня по собственному желанию 12 марта (не надо писать С 12 марта). Так как 12 марта считается еще рабочим днем. День увольнения это рабочий день. А вот начальство уже пишет с отработкой или нет. Если ничего не написало то без отработки.

Ромашкина (бывшая Vesn@)
Отработка пойдет со следующего дня после подачи заявления. В заявлении лучше указать дату увольнения, только не "с 26.02", а "прошу уволить меня по собственному желанию 26.02.2007". День увольнения - последний день работы.

Не дочитал :) Написал тоже самое. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы