Тема закрыта

Причина: 0

вам ничего систематизировать не надо? - систематизирую документооборот....

у меня талант есть, по полочкам все раскладывать.
Могу!
так хоть понятно, чего умею...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 17:19

;) мне надо....но...блин....полочек нету еще....

я вам полочки испеку, слеплю....

%) %O погодите....немного обустроюся...точно полочки понадобятся...а пока все на столе валяется ....ужас тихий....

а меня такого таланта нету, подскажите где взять, а то голова уже кругом идет: надо то, надо се и... ничего не успеваю

СапфиРёна®
а пока все на столе валяется ....ужас тихий....

можно поитересоваться, что валяется?

:-))) Мне разложите, а. А то такой завал везде :-)))

бамажки....файлы....мониторы....коробки.....журналы....ручки.....цветочки...ну много всего вобщим...

2jurka[тужурка]
Мне разложите,

куда вот ту красную бумажку?

СапфиРёна®
.файлы

вот это я люблю!!!
я вообще-то неконкретно сказала...
Документы, файлы и прочая, что можно взять домой и тихо-мирно разобрать, собрать в базу или забить в таблицу....

Ермолаевна(расту над собой и вне себя)
куда вот ту красную бумажку?

Вот в этот ящичек... Нет, лучше в этот! Да в помойку ее, и не париться! :-)))

2jurka[тужурка]
Да в помойку ее, и не париться! :-)))

вот, уже сама решила...а вон этот файлик?

Их лучше не в таблицу забивать....а гвоздями к стене....чтоб не потерялися!!!!!!!!!!!!!!!!

Ермолаевна(расту над собой и вне себя)
а вон этот файлик?

Я недавно в Метро видела шикарную штуку - шредер, который жрет не только бумагу, но и всякие компашки и т.п. Вот думаю, купить что ли...

так, девочки! я тут себе приработок ищу, весь топ оборжали...вот так всегда у меня...

:agree: :agree: :dada: НЕЕЕЕ.....это серьезная тема...не у каждого такой талант есть....у меня вот с этим проблема.....просто некогда совсем и неохотааааааа....вот что самое ужасное!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы