Тема закрыта

Причина: 0

А вы довольны своей работой?

Статистику тут прочитала: только 10% людей целиком довольны своей работой. Печально как-то... Неужели правда? Если исключить из характеристик "только з\п могла бы быть больше", довольны ли вы своей работой?
Я - да, всем, кроме нескольких моментов (размытость границ функционала и работа в субботу).

Похоже, 22 просмотревших недовольны, но сказать не рискуют... :) Статистика правильная? :(

я не то, чтоб недовольна...возвращаться не хочу, точно...не мое оно...хотя ели б вопрос в зарплате поднялся, может и не думала бы сменить...

довольна.
хотя иногда так хочется все бросить нафиг и начать новую жизнь :)
в последний раз "все бросить нафиг" закончилось декретом ;)

Просто сложно ответить. :)

Бисеринка
Если исключить из характеристик "только з\п могла бы быть больше",

Довольна тем, что:

• работаю почти по специальности;
  • работа в 20 мин. пешком от дома;
  • в коллективе много хороших людей;
  • хорошо знакомы и нравятся основные обязанности;
  • работаю в действительно интересной организации.
    Тем не менее, недовольна:
  • откровенным хамством некоторых сотрудников;
  • огромным количеством (особенно в последнее время) дополнительных обязанностей, которые не дают нормально делать то, что нужно.
    А что перевешивает - всегда по разному, в зависимости от ситуации :)

я ее люблю - работу свою... поэтому - см мою подпись (хочется еще и домохозяйкой поработать))))

да, довольна:)

Я довольна.Причины недовольства чисто субъективные:отдалённость,невысокая з/п...Даже при таких условиях ни за что не хочу менять работу.

обожаю свою работу :) повезло мне с ней :) и ей со мной :)

Очень довольна, особенно сейчас!

Я как раз зарплатой довольна, ну, т.е. если бы была больше - конечно, было бы лучше, но это НЕ тот фактор, который меня в работе не устраивает.
Еще что нравится:
Атмосфера - народ со всей Европы, много молодежи, часто всякие мероприятия устраиваются, ну и вообще, организация интересная :)
Очень классная инфраструктура - территория, спорт. центр, куча всяких клубов по интересам, местоположение (недалеко от дома, вокруг природа и 15 минут до моря)
Работа не напряжная, не строго лимитированные рамки рабочего дня - т.е. если мне нужно к врачу или еще куда сгонять - без проблем.

НЕ нравится - к сожалению, функционал - совершенно неинтересно и рутинно :( Поэтому, несмотря на вышеперечисленные положительные пункты, все чаще хочется свалить :(Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 20:36

нет, не довольна! взвалили на меня 2 должности, зарплату только урезали. И вообще - это традиция дла нашей компании экономить на персонале :( выжимают по-полной, отношение со стороны начальства - постоянные придирки, в общем народ потихоньку уходит. текучка страшная, вот и я собираюсь, пока не могу найти хороший вариант

Работой своей я довольна. Даже зарплата последнее время начинает нравиться все больше и больше. Коллектив замечательный. Директор адекватный. Много самостоятельности. Работа нравится своей уникальностью. Единственное, что не нравится - почти час добираться. А если пробки, аварии и прочая хрень на дорогах, то и больше.

Я довольна своей работой, она и по профессии, и по мне, но зарплата.... Это кошкины слезы.

Интересно, когда правительство будет уделять внимание бюджетникам?

ice-cream
Интересно, когда правительство будет уделять внимание бюджетникам?

Когда решит, что себя и свое потомство обеспечило по полной. Оно ктати тоже - бюджетное. И внимания себе уделяет предостаточно.

Довольна была работой, не довольна отношением начальства к сотрудникам и способом выплаты з/платы

никогда.
Путин выступал по телеку и сказал, что хотите работать на государство - довольствуйтесь грошами, хотите больших денег - идите в бизнес. Вот так вот :(

мне нравится организация, где работаю, зарплата устраивает, график тоже... а то, что я делаю... нуу... нет... тупею и зверею, рутина, нервомотательство

еще коллектив очень нравится :)

на предыдущем месте работы

из плюсов:

• кайф от самого процесса;
  • возможность действовать самостоятельно;
  • получать благодарность от клиентов;
  • в целом коллектив хороший;
  • недалеко от дома;

из минусов:

• печально, когда человеком управляет бутылка;
  • получать зп раз в полугодие;

минусы перевесили, а жаль.

А я как довольна!! Больше всех, наверное!!!!! Я вообще не работаю :( :( а так хочется

Lenka-Penka
Путин выступал по телеку и сказал, что хотите работать на государство - довольствуйтесь грошами, хотите больших денег - идите в бизнес

А вот интересно, кто будет работать в образовательной, медицинской и т.д. сферах? Фанаты своего дела?

ice-cream
А вот интересно, кто будет работать в образовательной, медицинской и т.д. сферах? Фанаты своего дела?

Вот она я - фанатка своего дела. Работаю в школе 11 лет, иногда ворчу, что зарплаты хочется побольше, НО...Есть такие плюсы перед которыми иногда меркнет и зарплата :

• отпуск ВСЕГДА летом и 2 месяца
  • отдых в осенние и весенние каникулы (начальство позволяет такую роскошь)
  • рабочий день 4 часа, отработал с 8.00 до 12.00 и можешь отдыхать (или подрабатывать)
  • каждый день не похож на другой (дети скучать не дают!)
  • возможность творческого и профессионального роста (курсы, семинары - было бы желание!)
  • до работы пешком 10 минут
  • хороший коллектив
  • желание и возможность (т.е условия ) красиво одеваться и хорошо выглядеть
  • общение, ну просто море общения (хотя люди попадаются разные)
  • и, наконец, авторитет среди коллег и учеников, а это получается не сразу и не за деньги.
    Меня уговаривают менять работу, а я сопротивляюсь, выставляя в защиту эти аргументы. По-моему вполне весомые....

ice-cream
кто будет работать в образовательной

ice-cream
сферах? Фанаты своего дела?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы