Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть ...?

А у вас есть на работе такой человек, которого вы на дух не переносите, но с которым по долгу службы надо общаться?Просто у меня такая проблема, одна су..а еще со мной училась в ВУЗе и надо же было такому случиться, что мы пошли работать в одно место, я ее и во время учебы не переваривала, а сейчас еще больше, у меня даже слов нет описать мои эмоции, сейчас я хоть меньше с нец пересекаюсь, но малейшее упоминанее о ней меня выводит из себя. Причем на работе она бесит всех, и начальника в том числе.

Risha
начальника в том числе.

А почему не увольняет?))))

АЛЛА
А почему не увольняет?))))

Не за что. Он у нас очень корректный, боится обидеть, и ее ни за что не ругает. А все только и ждут когда она найдет себе другое место работы

Risha
А у вас есть на работе такой человек, которого вы на дух не переносите, но с которым по долгу службы надо общаться?

Да, был такой человек. Мне из-за неё даже на работу идти по утрам не хотелось.
Но тем не менее,были на работе и такие, которых я любила и обожала и ради них могла лететь на работу на крыльях. Вот о них я старалась и думать :) А о ней (с...ке) забывать.

и как Вам живется, постоянно такой неготив испытывая? жалко Вас.

Aleshka*
как Вам живется, постоянно такой неготив испытывая? жалко Вас.

+1, ей-то ведь, скорее всего, от Вашей злости ни тепло, ни холодно%)

кася попова
Да, был такой человек. Мне из-за неё даже на работу идти по утрам не хотелось.

:dada: я уволилась, чуть-ли не в один с ней день...

Мне кажется, что у большинства таких с..к диагноз следующий: страшная, мужика нет, небыло и 100% не предвидется, а секса хочется, детей нет, зато знает все про жизнь, как общаться с мужем, как воспитывать детей.

У меня на работе все такие суки
Ну нах такую работу))-своей жопой не шевелятся-сидят и трещат целый день-у меня крыша едет от ихних разговоров-моя психика не вынесла такого-уволняюсь нафиг))

Вот из-за такой человека я не пошла работать на очень хорошее и отлично оплачиваемое место. Мне дороже мое собственное спокойствие. Моя теперешняя работа мне нравится, хотя и заработок меньше, чем там, зато коллектив замечательный и дружный, ни кто ни кого не бесит. В душе равновесие. Не ухожу, потому что боюсь, что в другом месте отношения могут быть хуже.

Альфочка
на работе важно, чтобы на чела можно было как на профессионала расчитывать

Дак в том то и дело, что и не профессионал она вовсе, а только таковым себя считает. Умственных способностей никаких, дура дурой, единственная ее способность - это подлизать там где надо.

У нас есть такая ДАМА - старая дева, как я потом узнал. Увидит тебя и расплывется в улыбке, а как рот откроет, так там одно г...о идёт.

Ну как-то сомнительно:и дура-дурой, и все ее не переносят ,даже начальник, а она работает. НАпрашивается вывод либо о ее незаменимости(если она выполняет действительно серьезную работу), либо о вашей предвзятости:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы