Тема закрыта

Причина: 0

А кому-нибудь нужен "домашний" социолог?))))

Вот возник вопросик такой.... Хочу работать исключительно дома... Образование социологипческое (заканчиваю). Чего умею? Составлять анкеты. Обрабатывать результаты опросов. Вот найду я такую работу на дому? Или искать, не привязываясь к профессии? Интересуют мнения. Ну и предложения работы тоже))))

Не по теме, но глянь мою соседнюю темку(Интервьюер), там вроде как раз что-то подобное требуется

Интервьюеров набирают без спец образования... И платят им копейки((((

А копейки это сколько?
Я в подобном проекте год назад участвовала было 150р/час, нормально по-моему
В этой объяве 9смен по 4 часа=36 часов*150=5400 для начала вполне(девчата расчеты для примера сколько платят еще не знаю:) )

У нас студентов набирали - платили гораааздо меньше.... И не по часам, а поанкетно...

Врядли на дому найдете. Тем более без опыта работы. Только если за копейки. Это правда мое мнение, может я и ошибаюсь.

До этого кто-то писал про зарплату 10 тысяч, но не социологом...

АЛЛА
но не социологом

Так вроде про социоопросы была речь? Да и 10000 тыс - маловато будет, или нет?

Innulya
Да и 10000 тыс - маловато будет, или нет?

Мне хватит))))

Innulya
про социоопросы была речь?

Нет. Там речь была про набор персонала.

Вам наверное, лучше в гуманитарную сферу, но не по специальности, или если есть призвание - то в политику, там при особом таланте можно бешеную карьеру сделать.
Или доп закончите психолога и работайте себе на дому, консультируйте :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2007 в 14:32

имхо, работать социологом в одиночку на дому малореально %) это ж и разработать программу исследования, и инструмент, обеспечить проведение (не сами ж с анкетой пойдете), и обработать результаты, написать аналитичку
более-менее крупные заказчики не пойдут к частнику заказывать исследование, они обратятся в тот же Социум или Оптиму или еще куда, а мелких заказчиков попробуй найди
так что я не стала бы привязываться к специальности
зы: я тож социолог по образованию, по специальности не работаю
да и большинство однокурсников - тоже

Бронза
Социум или Оптиму

Да... Это монополия.... Видимо, надо будет что-то другое думать... НО именно на дому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы