Тема закрыта

Причина: 0

Что посоветуете из надомной работы?

Парень лет 30 сидит дома, можно сказать на шее у собственной матери, она конечно бьется изо всех сил, но денег катастрофически не хватает. Что можно придумать? Он инвалид, нет пальцев на одной руке, проблемы с сердцем и сосудами, то есть работа подразумевается только дома. Есть стационарный и мобильный телефон, компьютер и модем. Подкиньте идей, пожалуйста!

Операторы ПК на дому вроде часто требуются....

АЛЛА

смотрела я вакансии мельком, не видела((((
кроме набора текста ниче не нашла

вот тут может что-то есть
http://www.uraljob.ru/vacancies.php?cat=236&city1=%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3&zplfrom=Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 14:04

Метелица
может здесь что-то есть

похоже там только диск продают....

чаще размещать обьявление ищу работу на дому, помогает проверенно на себе, размещала на е1

Роса
помогает проверенно на себе,

реально работу находили? можно в личку, как оно...по деньгам и прочая...

и сейчас работаю дома, звонили много предлогали, но чаще всего сетевой маркетинг-от него я сразу отказывалась, занималась мониторингом работа сдельная и очень удобная была так как работать можно было в свободное время, к сожалению они штат сотрудников сократили и пришлось уволится, но предупредили заранее и я подыскала себе другую сейчас, работаю оператором так же в интернете, интернет полностью оплачивают з/п 10000, но есть минусы свои в определенное время нужно быть обязательно у компа пока справляюсь

Роса
работаю оператором так же в интернете

Напишите поподробнее, пожалуйста, Сюда или в личку...

АЛЛА
Напишите поподробнее, пожалуйста,

пожалйуста...ой, чувствую я, что дома придется работать...

Ермолаевна
ой, чувствую я, что дома придется работать...

А я так и хочу....

АЛЛА
А я так и хочу....

а меня вынудят...в школе..боюсь Стюху вести..думаю, дома сидеть будем..там такой кошмар творится, я как всегда все узнала последняя...

поподробнее что написать как искала? или про мою фирму? в мою фирму на данный момент сотрудники пока не требуются, я занимаюсь подбором персонала через интернет размещаю вакансиии и расматриваю резюме, но сотрудников ищу не в Екатеринбурге а вобще по России, работаю с федеральными сайтами работ

Роса
подбором персонала

для этого соответвующие знания нужны)))
не у всех они в наличии
у меня вопрос как раз по простейшим обязанностям

а как должность называется? опыт требуется? у компа надо быть постоянно? обучают?
никогда не задумывалась о такой работе, но видимио придется...

должность называется менеджер по персоналу, опыт самый простой уверенный пользователь ПК, наличие интернета, у компа сидеть не обязательно сутками, но переодически надо подходить проверять почту, отвечать на письма , ну и часа 3 вечером я трачу когда ребенка уложу чтобы спокойно поработать с сайтами работ

Ермолаевна
а меня вынудят...в школе..боюсь Стюху вести..думаю, дома сидеть будем..там такой кошмар творится,

Случилось-то что у Вас?????

АЛЛА
Случилось-то что у Вас?????

я позже расскажу...

Ермолаевна
я позже расскажу...

ладно....

Роса

А мне вот интересно - с работодателями надо встречаться? Или все исключительно через и-нет? А зарплату как - на карточку?

с работадателем конечно встречатся надо, з/п по договоренности, я офицально нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, поэтому здесь у меня заключен договор подряда, без записи в трудовую

Роса
должность называется менеджер по персоналу, опыт самый простой уверенный пользователь ПК, наличие интернета, у компа сидеть не обязательно сутками, но переодически надо подходить проверять почту, отвечать на письма , ну и часа 3 вечером я трачу когда ребенка уложу чтобы спокойно поработать с сайтами работ

Я так хочу работать на дому как вы. Сложная работа? Напишите поподробнее, пожалуйста, мой e-mail: evb_25@e1.ru. Заранее спасибо за внимания ко мне.

меня тоже заинтересовала данная тема, с интернетом я на ты поэтому очень бы хотела такую работу - с удовольствием занилась бы мониторингом но тоже принципиально ни каким сетевым маркетингом

Роса

раз вы завязаны на поисках резюме и предложениях работы так поможите таким людям как мы тут , хотя я и сама часто шныряю по е1 но таких предложений не видела это они в какой рыбрике встречаются

Девочки! Есть варианты необременительной работы (не сетевой маркетинг). Пишите в личку - отвечу!

может , напишите подробнее, скоро буду искать работу по этлй специальности, ребенок в сентябре в садик пойдет. У меня еасть в запасе полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы