Тема закрыта

Причина: 0

Про взаимозачеты...

А правда ли,что взаимозачеты уже отменили давно??? и если правда,то в соответствии с каким документом???
Если честно первый раз услышала сегодня от знакомых...неужели так отстала??? :shock: :shock: :shock:

А кто такие взаимозачеты?

ни хто,а что...начнем с тоого :)

Вот мне стало легче :)
Не знаю что имеется ввиду

имеется в виду взаимозачеты между организациями...т.е. одна организация с дргугой расчитывается одним товаром(например),а другая либо услугами или товаром(другим)...теперь понятно?? :)

Ааа, не сталкивалась с таким, все больше денежкой рассчитываются

ну может кто сталкивался??? поможите кто чем может...

:D ОЙ, уморили :)
как их отменить-то можно?? :)
это ж гражданский кодекс менять :)

насколько я понимаю, это Вы говорите про зачет долгов в счет обязанности по уплате налогов. - это отменили. а впринципе зачет оставили :)

Организация А поставляет организации Б товар. Получаем задолженность Организации Б. Организация Б поставляет организации А товар или оказывает услуги. Получаем задолженность организации А.
Подписываем акт зачета взаимных требований. Конец эпопее.

:clap: гениально :)

Взаимозачеты между предприятиями не отменили, но с 2007г. при проведении такого зачета НДС с суммы зачета придется перечислять на расчетный счет. Придется гонять деньги туда-сюда.

Всё гораздо проще))
Ты им поставляешь на сумму Н
И они тебе поставляют товар на сумму Н
Вроде так у нас делалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы