Тема закрыта

Причина: 0

РАБОТА ДОМА

РАБОТАТЬ ДОМА - ЗАБЫТЬ ПРО ВОСЕМЬ ЧАСОВ

Сейчас работа на дому переживает подъем. Еще в начале девяностых годов прошлого века такую систему называли "трудовыми отношениями будущего". Однако тогда она не получила должного развития. Судя по всему, теперь ситуация начинает меняться.

Cогласно опросам, до 80 процентов служащих выражают готовность время от времени работать, не выходя из дома. По данным статистиков Европейского союза, в 2002 году около 25 миллионов граждан стран ЕС имели второе рабочее место дома. В Германии их число, согласно данным Федерального ведомства статистики, превышает 5 миллионов человек – это выше среднего уровня ЕС.

Все большее число фирм начинает понимать, что частичная или полная работа на дому более эффективна, чем в традиционном бюро. Письменный стол в офисе используется лишь в течение 170 дней в году, что может служить примером крайне расточительного использования ресурсов. Например, штутгартский филиал концерна Ай-Би-Эм за счет сокращения офисных площадей экономит до 25 процентов расходов на содержание помещений и арендную плату. Согласно исследованиям, проведенным в США, к 2010 году лишь 40 процентов занятых, постоянно работающих с компьютерами, будут размещаться в классических офисах. Одна из главных причин: в эпоху глобальной конкуренции предприниматели будут вынуждены постоянно сокращать производственные расходы. Кроме того, производственный процесс будет все в большей мере охватывать разные временные пояса. Поэтому специалисты считают, что возросший объем работы впредь будет невозможно выполнять силами сотрудников, работающих в офисе "от и до" в течение восьмичасового рабочего дня.

источник www.uraljob.ru/

Её бы еще найти, такую работу, а то или копейки платят или лохотрон

Простите, а как отследить сидя дома за компом кто пришел на семинар, а кто не пришел?

а телефонную связт кто оплачивает?

связь за наш счет(ведь можн выбарть удобный тариф)
Пока я искала работу - за работу тел агента предлагали 5 руб за результативный звонок. А здесь 20

как отследить посетителей: они сбрасывают тебе список пришедших и ты сама отмечаешь там кого приглашала ты, а они потом сверяют с твоим отчетом

Айри
Её бы еще найти, такую работу, а то или копейки платят или лохотрон

ну вот я нашла. за прошлый месяц 22 тысячи, но забыла когда высыпалась, забросила фитнесс-клуб и ваще.. одно что могу за ребёнком сходить в садик и по магазинам(

Рыбуся
ну вот я нашла

Что за работа? Тоже со свободным графиком?

Арника (Inessa)
Что за работа? Тоже со свободным графиком?

ну да, контент-менеджер, причём не первый опыт. на деле и копирайтер и верстальщик и переводчик... обещали со сл. недели распределить задания чтобы без авралов работала, правда и меньше будет зп если буду меньше работать

Ну, поздравляю!

ТОШИМАМА

Спасибо, обязательно позвоню.

Арника (Inessa)
Ну, поздравляю!

спасибо) правда я уже 3 месяца работаю... и не могу понять на самом деле, чего больше, плюсов или минусов %)

veter22
РАБОТАТЬ ДОМА - ЗАБЫТЬ ПРО ВОСЕМЬ ЧАСОВ

Угу. В большую сторону)

Инк
Угу. В большую сторону)

именно :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы