Тема закрыта

Причина: 0

И как заниматься???

Села за компьютер - доча орет, как будто ее кто-то у4бивает. Причина: ребенок терпеть не может, когда мама чем-то занята (сидит за компом, разговаривает по телефону и т.п.).
И как к сессии готовиться???

Подозреваю, что большинство напишет - НОЧАМИ)))))

АЛЛА
НОЧАМИ))

:dada:

Я СПАТЬ хочу))))

АЛЛА

спать днем с дитем)

LadybirD
спать днем с дитем)

Днем меня дома нет))) Я зачеты сдаю. Если только там и спать....

Я печатала диплом с детем на руках :) напечатаю одно слово - 2 стираю, так как деть тоже по клавишам лупим - ниче напечатали мы с ним нормальный такой диплом)))

Юлька
напечатаю одно слово - 2 стираю

И долго Вы так?))) Бакалаврскую я также печатала. А сейчас ребятенок на руках сидеть не хочет - шило у нас в попе завелось)))

Я правда не училась, но от дифсита общения в мамке спасалась. Сажала мелкого в стульчик рядом с собой и как фокусник 1-й рукой доставала разные предметы и показывала что с ними можно делать. Башни из кубиков, складывание кубиков в коробку и т.д. порисовать опять же. матрешки, пирамидки. Минут по 40 деть так со мной сидел:)

вечером пусть муж ребенка занимает, а вы позанимаетесь. + пить кофе и ночью сидеть. Я полноценно стала заниматься .когда мелкий в садик пошел. Щас научилась и с ним ( если срочно надо, а он на больничном, то врубаю ему мультики в его комнате, сама занимаюсь). Но мой ребенок постарше

Мне если ОЧЕНЬ СРОЧНО надо посидеть за компом, разрешаю провести доче раскопки в цветочном горшке. Помогает. Эх... неправильно это...

АЛЛА
раскопки в цветочном горшке

АЛЛА
неправильно это...

а почему? Если с точки зрения цветка только :)
а для ренека самое то :)

Цветочек жалко)))) Да и все равно следить приходится постоянно - а то землю мы ведь и опробовать могем)))

АЛЛА
И долго Вы так?)))

Порядком канеш, и госы с ним на руках учила - давала в руки какие-нить игрухи, отвлекала, чем могла, ему тогда, кстати было 6-10 месяцев - еще то шило, диплом мы с ним красный получили))

Есть хорошая вещь - стульчик "Няня". когда печатаю - делаю качельку или или качалку, моему ребенку нравится. а еще при этом включаю сказки или песенки для малышей. какое то время сидеть за компом можно.

Людмила

У нас видимо такой-же стульчик. Все качающиеся прибамбасы по неизвестным причинам давно разлюблены(((

еще наш карапуз может по долгу смотреть в окно наблюдать за машинами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы