Тема закрыта

Причина: 0

автокад кто нить знает?

я уже вешаюсь на работе, хоть живи там, не успеваю ниче. есть мысль кого то в помощники взять. чертить на дому, не очень сложные чертежики, вернее перерисовывать даже типа. знаний никаких кроме автокада не требуется. чертить в масштабе. кому интересно, пишите.

У меня мама - спец по автокаду, только у нее интернета дома нет. И сколько платить планируете?

А не поделитесь загрузочным диском Автокада? Пжлс

Извините ошиблась ArchiCAD - омСообщение было изменено пользователем 15-12-2006 в 00:57

А много чертить? Я могу, автокад знаю не плохо. Но чертить могу не в рабочее время. Сама по уши завалена работой. Диск у меня есть 2005-й, практически официальный, 30-ти дневный, плюсом к нему нужен взломщик, тоже есть. Работаю уже больше года. Проблеи с прогой ни каких!

без инета не получится наверное. т.к. тогда лично надо встречаться..
Автокад вроде не проблема купить, вроде везде продается, рублей 100 поди стоит..
Чертить так то и не очень много как бы, но если есть задание, то всегда срочно, если по уши завален кто работой, то вряд ли получится навена

я вроде как пока свободна... с автокадом вроде дружу, иннет дома есть... в личку подробности можно?

*tAtA*
Автокад вроде не проблема купить, вроде везде продается, рублей 100 поди стоит..

Русификаторы у них хреновые..

я очень хорошо знаю автокад(работала проектировщиком в проектном институте), у меня несколько видов автокада 2002,2004,2006г. интернет есть(и живу я рядом с вами).

#ЛИЛИЯ#
я очень хорошо знаю автокад(работала проектировщиком в проектном институте), у меня несколько видов автокада 2002,2004,2006г. интернет есть

есть еще потребность в чертежниках?

Innulya
да, могу помочь. а чего вам начертить?

Муж работает в Екатеринбурггорпроекте, сама осваиваю автокад. Если еще надо, то подробности в личку.

Я проектировщик, если надо могу помочь и подучить.

Я тоже знаю автокад, сижу жома, время свободное имеется...

Я помогу пиши мне raiderb@yandex.ru

Привет....позновато наверное, но вдруг тебе ещё нужен тот, кто умеет чертить в автокаде...эт я....почта еси чё parazit53@yandex.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы