Тема закрыта

Причина: 0

подработка

нужен человек на Time Management: надо будет сидеть рядом с сотрудником и делать "фотографию рабочего дня"(записывать, что делает человечек на протяжении всего дня) оплата повременная: если весь месяц по полному дню - 8000 рублей. Звоните 376-15-48, спросить Малых Элину

Да, кстати, Элина знать не знает, что такое ю-мама:) Так что говорите, что просто увидели в интернете.
По поводу графика работы - есть возможность работать не полный день, а, скажем, пол дня - как договоритесь.
утром и вечером ходит служебный автобус.

А это постоянная работа или нет? И вообще расскажите чайнику ,что это за работа такая, первый раз вижу))))

Аня

нет, на пару недель или на месяц. Но с оформлением в штат. График вы устанавливаете по договоренности. Главное, чтобы человечек нашелся ответственный:)
работа эта такая: нужно делать "фотографию рабочего дня" выдается бланк, где день расписан, скажем, с интервалом в 15 минут. И вот сидит такой человек около сотрудника и отмечает, что тот делает в каждый период времени. Короче, вам все расскажут:) опыта никакого не требуется.

прикольная работа :). А зачем это записывать.....?
Я б уволилась точно если б кто-то сидел рядом со мной весь рабочий день и записывал....

Lenka-Penka

у нас так сидели пару дней чтоб узнать сколько времени тратися на обслуж одного клиента или на выполнение одной операции , а потом пересчитали з/п и решили что мы слишком быстро работаем стало быть не устаем и не перегружаемся - з/п убавили

Lenka-Penka

дык почем я знаю?%) Значит, надо:) Уволятся - так уволятся, че ж делать-то:) новых найдут.

Lenka-Penka
Я б уволилась точно если б кто-то сидел рядом со мной весь рабочий день и записывал....

я бы просто чем-нибудь стукнула. Ненавижу, когда кто-то стоит (ну или сидит) над душой, когда я работаю... ну или шарики гоняю на компе, или чай пью....

Деуки, давайте свернем обсуждение, ок? все вопросы и пожелания можете высказать по указанному ниже талафону или завести отдельный топ:)))))))))))

капец какой то... это ж в паука не поиграть, по аське с бабьем не потрещать, лишний раз покурить - и то задумаешься.
я вот не верю в объективность таких исследований. ясно дело - если сотрудник знает что его "фотографирует" - он в этот период будет работать лучше и ответственней...
ну, раз менпопер придумал такую фишку - значит это зачем нить нужно?
а ваще - бесит такой подход к человеку как к роботу для выполнения запрограммированных операций.. а креативить когда?..
а если мне при раскладывании паука самые гениальные мысли приходят? или - работаю я лучше из дома чем из офиса, где дурдом и звонки постоянные?

извиняй, Лен, не удержалась ))
про отдельный топ - мысль..

Ирбис

ну ваще-т тайм-менеджмент ффсе это предусматривает :)
фотография по идее нужна не для того чтобы выявить "халявщиков" :)

Ирбис
а креативить когда

а тому сотруднику креативить и не положено. У него работа чисто протокольная%)

Тут ведь можно и наоборот все посмотреть: вот жалуются сотрудники, что не успевают они делать все по должностной инструкции, делают фотографию смены - точно не успевают, на основании фотографии принимают в штат еще одного сотрудника. У нас так было. Так что это совсем не всегда плохо.
Извините, что тоже не по теме

фсе, принялм тетеньку, мать троих детев:) колитесь, кто?:)

Чтож у вас у всех такая реакция никто что ли из вас в ВУЗе не учился??? Нам рассказавыли как всё это проходит и добровольцы были которые этим занимались, ничего здесь нет сверхестественного, а делается для анализа и для статистики и никто не ругал тех работников ,которые по аське болтать успевали, главное работу свою выполнять!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы