Тема закрыта

Причина: 0

Решили с мужем открыть свой бизнес...

Муж спит, малыш тоже, а мне не спится, сижу и думаю получится ли у нас, не будет ли наш малыш обделён внимание, хватит ли сил на бизнес и ребёнка??? - голова кругом...
Начинаем с нуля, думали, долго искали идею и вот нашли, перспективы хорошие, но первое время трудновато конечно будет, да и основной объём работы будет на мне лежать, так как у мужа есть постоянная работа уйти резко от туда не может, надо за ипотеку каждый месяц кругленькую сумму выплачивать, после которой на жизнь и не остаётся ни шиша...
Сыночку всего два с половиной месяца вот и страшно, смогу ли я?
У кого такая же была ситуацию, подскажите как справлялись???

А чем решили заниматься? И еще такой вопрос как с ипотекой не жалеете?

Сможешь!!! Удачи!!! :)

У Вас всё получится!!
Удачи !

VL
смогу ли я?

Конечно!

блин, ну надо же как один в один ситуация %) тем же страдаю, правда сыну 1,4г. и кредитов не имеем
:)

Решили уже чем именно заниматься?

VL

Мармеладка

:) Девачки! У меня тож самое. Мы с вами случаем не одним и тем же бизнесить бум?

А отступать уж некуда, за нами.. Прорвемся!
Всем удачи в начинаниях!

Ария

Я хочу магаз детсковый открыть, правда в области. Ну и, конечно, начало не с самого магазина, а с павильона. Ёще много чего хочу, но это основное. Пока док-ты на регистрацию ИП подала...

Тоже желаю удачи и процветания будущим предприятиям!!!

Мармеладка

Ок, пересекаемся - надо дружить! Чует мое сердце, что и VL туда же!!! :D А чем еще могут заниматься бузинес-леди с мамского сайта (обобщаю, канеш) ;)

да уж, действительно широта мысли ;) У меня ещё бзик на интернет-магазе %) :P

Semdi
как с ипотекой не жалеете?

конечно не жалеем, как узнали, что ляля родится сразу бросились искать квартиру, успели до грандиозных повышений всё уладить на это ушло пол года, заключили договор в мае и после этого цены поползли, сейчас наша квартира стоит уже 4 миллиона, в мае купили за 2 миллиона.

Ария
Мы с вами случаем не одним и тем же бизнесить бум?

Мы почти что уже начали детской одеждой заниматся, я даже подготовилась бизнесплан писать, но потом отказались от этого...

Всем спасибо за поддержку, всем тоже желаю удачи в начинаниях, а наш бизнес пока не буду рассикречивать, но скажу, что в нашем городе такого ещё нет!

VL

Ну потом-то расскажете?
Я вот пока тож молчу "в тряпочку", у нас в декабре все начнется.

А мы с женой решили раскручивать бизнес в инете. А то дочке несколько дней, а старшему 10 лет ... со временем совсем тяжело... Поэтому я начал с сайта. Получилось вроде ничего: www.club-wellness.info
Если кому-то интересно, то могу подсказать по сайтостроению... как и что лучше сделать.

Ария
Ну потом-то расскажете?

конечно расскажу, нам надо три месяца, а потом само всё польётся

Ария
у нас в декабре все начнется.

так-то уже декабрь...

Я завтра сяду писать бизнесплан ведь без него никуда, и завтра уже на одну деловую встречу поедем, сначала по-тихоньку начнём а когда уже всё будет готово накроем весь город, мысли об области ещё есть, но это в перспективах...
ой как страшно, всё таки мы первые в нашем городе будем, а с другой стороны гордость такая

VL

Ну, заинтриговали..

Ну про декабрь-то я в курсе, но не неделю ж он длится ;)

VL

Да уж, точно заинтриговали, с нетерпением ждем появления Вашего детища и держим за Вас кулачки!
Я тоже где-то через три месяца планирую уже открыться

:)

Любое дело требует жертв. Поверьте, не всегда это и страшно. Ребенок голодный ведь не останется, а большего пока ему и не надобно.
Главное терпение и упрямое стремление достичь того, что наметили. Тем более вместе с мужем.
Самое сложное в новом деле - перебороть себя и ни на кого не смотреть. Все у Вас получится.

Главное в любом деле - цель! Поставьте цель и к ней потихонечку, полегонечку - вперед! Все у вас получится!
Только ужасно любопытно, а что за бизнес? Ну хоть когда-нибудь потом расскажите, ладно!

Ленуся
Ну хоть когда-нибудь потом расскажите, ладно!

конечно расскажу

VL
а с другой стороны гордость такая

то же чувство появилось, после прочитанного, УДАЧИ

О...
Эт наверно заразно..:)
Ситуация аналогичная, только отступать уже не куда...
Надеюсь откроемся и заработаем на полную катушку в пятницу...
Дитю тока 8 месяцев исполнилось. Папа работает и долги по квартире гасит, у нас потребительский кредит.
И аасортимент у меня другой.:)
Всех приглашаю... :)

А .. да торговать буду свечами и подсвешниками, приходите за падарками на НГ.
Адрес Ленина 99, ориентир - магазин Связной.

Ну что, как дела у вас? Делитесь новостями.
Мы вот в четверг открылись!!! (www.babytender.ru)

Всех с Новым годом!!! Удачи во всех начинаниях!!!

А я ничего кроме автокресел не обнаружила!

а потом будет...обещали уже...

видела несколько пра муж с женой, которые вместе занимаются бизнесом совместным...
со стороны просто капец...личное перемешивается и работой и постоянные ругачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы