Тема закрыта

Причина: 0

а дизайнеры на маме есть, готовые если подработать?

сабж

у меня есть не только ю-мамские. тебе для каких целей?

Я дома делаю полиграфические работы.
Но до Нового года работы достаточно.

"Я дома делаю полиграфические работы.
Но до Нового года работы достаточно." - ага-ага, у меня все также!

У меня тоже есть знакомые дизайнеры. Настоящие профи. Для каких целей нужны их услуги?

есть дизайнеры, а что делать то . ???

Дизайнеры чего? У меня есть по интеръерам, если надо, пишите в личку

а фотограф случайно никому не нужен?

дизайнеры готовые есть. щас брошу в личку. кстати тут есть товарищи которые пользовались нашими услугами. вот:-)

Я дизайнер.

такая написала и тишина. это просто для статистики хотела узнать? сколько на сайте дизайнеров тусуется?

Подскажите, а вот у меня катедж 2-х этажный и весной надо бы уже начать внутреннюю отделку делать, хотелось бы конечно чтоб дизайнер подсказал что и как, сколько такие услуги будут стоить, хотя бы одной комнаты?

Смотря что вы хотите. Если просто картинки, то 10-20 у.е. за кв.м, если с разработкой документации - 30-50 у.е. за кв.м. А вообще у всех расценки разные. Некоторые берут за кол-во картинок, смотря как договоритесь.

Я тоже... архитектор-дизайнер. Тока, извините, не до подработок.... Работы по горло, помог бы кто....

Давайте помогу:)

у нас всегда есть "наружка"

о-ля-ля
Давайте помогу

Аха, развертки по помещению надо в кореле

Люди хэлп! Есть в кореле такая утилита которая мне сделает развертку фигуры, например полусферы , или нало рисовать вручную? www.u-mama.ru/img/smiles/help.gif

йа готова подработать, опыт есть (полиграфия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы