Тема закрыта

Причина: 0

Расшифровщики нужны

На ближайшие две недели нужны расшифровщики — диктофонные записи грамотно и методично перенести в вордовский файл.
Работа может быть в авральном режиме (например, сегодня отдаем аудиофайл, завтра к вечеру просим расшифровку). Оплата: 300 руб. за час записи.

Позвоните по этим номерам: 8-922-699-03-80, 8-961-76-90-106 Денис.
Это молодой парень, он инвалид, живет в доме престарелых на уралмаше. Рад любой работе, которую он может выполнять дома с компьютером. Если вы с ним договоритесь, я доставлю до него аудиофайлы и вам обратно результат.
Вот темы о нем с общения автоклуба на е1:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Еще хочу добавить, что он не знает об этой работе, то есть надо объяснить, что вы узнали его номера в интернете и у вас есть для него работа.

Со мной (для доставки файлов к нему и обратно) можно свазяться по ICQ 168-709-783, я онлайн ежедневно с 08:30 до 17:30.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2006 в 15:48

Я могу взяться, а какой продолжительностью аудиозаписи?

Могу попробовать

вечером будет для расшифровки четыре файла по 30-40 минут каждый. Надо все сделать к понедельнику.

А надо самой эти файлы забирать? Откуда? И еще - на каких носителях запись?

запись на диске, может быть на флешке (если, скажем, со своей приезжаете).. забирать от Хохрякова, 55. Если мне по дороге, могу и сама завезти... У меня дорога от Хохрякова к Таганскому ряду, иногда через Шарташский рынок :)))

Белка с Бетельгейзе
от Хохрякова к Таганскому ряду

Мне удобно, я как раз по пути
Пишу в личку

про оплату: в понедельник, следующий за той неделей, на которой сдана работа. Ну то есть если вы в этот понедельник 4 декабря сдаете все четыре файла, скажем, по 30 минут каждый, в понедельник 11 декабря можно зарать деньги (600 рублей получается). За деньгами обязательно!!! надо приходить к нам, в АБАК, потому что тут все как-то так по-белому оформляется, через налоговую проводится... То есть нужен будет паспорт + свидетельство страховое пенсионное... ЗДесь оформляется договор и потом в кассе деньги получить... Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы