Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите что предпринять?

Работаю секретарем -референтом. Всегда искала работу, где зарплата достойная, коллектив чтобы был нормальный, недалеко от дома. Нашла, нравится и зарплата, коллектив нормальный и место работы недалеко от дома, но проработав на новом месте полгода понимаю, что становится тяжело в плане: я полностью подчинена генеральному директору: в туалет ходить "нельзя", только с разрешения - т.е. когда я выхожу максимум 3-5 минут - мне директор говорит, где я хожу и попадает за это и мне и моим коллегам, которые отвечают на звонки в это время (у нас нет приемной я сижу с коллективом). На обед с разрешения нужно ходить, пошла мода на оставание после работы по вечерам- для того, чтобы соединить с кем то его. К тому же если я поехала куда-нибудь по его заданию, то попадет и мне и другим, тк.к. он забывает, что сам меня отправил на задание. Меня уже коллектив лишний раз боится отпустить кужда либо. Вот и думаю, а не податься ли мне с этой работы, к тому же хочу поменять свою профессиональную деятельность на менеджера по персоналу или консультантом. Опять конечно же можно потерпеть, но сколько и за что терпеть и главное ради чего? Может кто надоумить, подскажет что делать?

так если решили - ищите место и уходите, в чем вопрос то ,я не совсем поняла

Валюша
недалеко от дома

вот этот аргумент меня столько раз подводил, что я уже как огня боюсь всего, что недалеко от дома.

Валюша
за что терпеть и главное ради чего?

А сами как думаете - что больше всего Вас на этой работе привлекает?

Валюша
Работаю секретарем -референтом. Всегда искала работу, где зарплата достойная, коллектив чтобы был нормальный, недалеко от дома. Нашла, нравится и зарплата, коллектив нормальный и место работы недалеко от дома, но проработав на новом месте полгода понимаю, что становится тяжело в плане: я полностью подчинена генеральному директору: в туалет ходить "нельзя", только с разрешения - т.е. когда я выхожу максимум 3-5 минут - мне директор говорит, где я хожу и попадает за это и мне и моим коллегам, которые отвечают на звонки в это время (у нас нет приемной я сижу с коллективом). На обед с разрешения нужно ходить, пошла мода на оставание после работы по вечерам- для того, чтобы соединить с кем то его. К тому же если я поехала куда-нибудь по его заданию, то попадет и мне и другим, тк.к. он забывает, что сам меня отправил на задание. Меня уже коллектив лишний раз боится отпустить кужда либо. Вот и думаю, а не податься ли мне с этой работы, к тому же хочу поменять свою профессиональную деятельность на менеджера по персоналу или консультантом. Опять конечно же можно потерпеть, но сколько и за что терпеть и главное ради чего? Может кто надоумить, подскажет что делать?

Судя по тому, что директор ваш с легкой, но явной, степенью дебилизма, секс с ним в Ваши обязанности не входит? Или он предлагал, но Вы отказались и теперь пожинаете? Или просто такой, что и не предлагал, и дрючит на пустом месте? Короче, на все вопросы ответ один: новая работа.

только зарплата, а так уже надоело работать секретарем.

Зачем нужна такая работа, на которую ходишь, как на каторгу? Тем более, что Вы все равно собрались профессию менять...

подыскивайте себе новую работу...а потом увольняйтесь..по соглашению сторон... чтоб вопросов не было при последующих устройствах на работу...и не надо стараться находить все чтоб устраивало..... потом все равно вылазит чтонибудь неучтенное и неустраивающее..
в любом случае - удачи!!! и ничего не бойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы