Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работу по понедельникам

Есть один день в неделю свободный, понедельник, вторая половина дня. Кто-нить предложит можт работу уже какую-нить? А то реально уже дальше жить невозможно. Могу еще на дому с Вордом, например, работать, набрать че-нить. Грамотно. Заранее всем спасибо.

Есть окно в субботу с 20-00 до 23-35. Могу печатать в ворде, экселе, кореле, автокаде и многих других прогах... Если не займу себя в это время, придёцца застрелиццо! спасите разрушающуюся семью :)

Скока хочешь часов работать и получать?

Чет ниче не поняла еси чесна, простите глупую. А че сказать то хотели, а?

Могу часов, наверна, после 17 пока, а позже и раньше :) А получать смотря за что :)

Шутят оне так, не обращайте внимания ;) ))))

не, ну хватит глазки строить. :) пеши сколько часов и сколько ты стоишь. Выездная? работодательподредактирует.

Aleshka* пеши сколько часов и сколько ты стоишь.
Выездная?

Ленинградское шоссе отдыхает
:D

Zer Гуч ...
Могу печатать в ....автокаде

:D

Афигеть.... Решила Ирина найти работу называется....

У нас это Щорса улица называется, есть еще Малышева :)

Давайте Ваши предложения, я сориентируюсь, а то, честно говоря, даже не знаю, что Вы мне можете предложить :)

Ирин, ну вы же мне писали, что хотите работать, так чего не пришли-то в садик? Может и не так и хотите, а?

Насколько пмню, про работу мы не договаривались, а говорили тока про лялю пока, но мы все еще медосмотр проходим, и меня, чес говоря, настораживает, что Вы в Вашем садике его не требуете. За такие то деньги. :)

ну вот вам помочь хочешь, а вы еще и садик полили

И ничем я его не поливала, что Вы, ей Богу. Но с Вашей-то стороны что за наезд был? Хотите работать, не хотите. Вы мне что ли работу предлагали?

С утра работать в понедельник
Святой способен… иль отшельник…

К работе держишь путь во вторник?
Ты – всё же протрезвевший дворник…

Кто пчелом трудится по средам,
Богаче хочет стать соседа…

Работаешь по четвергам –
Получишь точно по рогам…

А кто работает по пятницам,
Тот не жалеет свою задницу…

Работающим и в субботу
Совет – коль не еврей? – работай!

А гнущим спину в воскресенье,
Скорей /но Там ;) )) / придет прощенье…

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы