Тема закрыта

Причина: 0

а вы когда-нибудь уходили с большей зп на меньшую?

и по каким причинам?
долго ли думали?
быстро ли привыкли?
и вообще, расскажите как у вас было

я сейчас работаю не по специальности, доучиваюсь в университете и хочу другую работу.
Предлагают зп почти вполовину меньше того, что сейчас есть, зато должность близко к специальности.
И вот я думаю...
Я работаю ради денег, не надо мне работу для души, для души у меня дом-семья-хобби и тд, и я уже привыкла к тем деньгам, что получаю
и боюсь не привыкнуть к меньшим... боюсь, что буду сидеть на новой работе и грызть себя, что сижу столько же, работы столько же, если не больше, а денег маааало

будете грызть :)

сколько угодно раз. :) да только один раз и уходила наоборот. нисколько не думала. привыкла сразу. причины - я работаю не за деньги. я лучше меньше заработаю, зато буду иметь свободное время.

Тана

я вот кажется сейчас ухожу, правда не в половину меньше а процентов так на двадцать, но у меня в перспективе возможность расти как в зарплате так и в должности плюс супернервическая обстановка в компании, где я сейчас

Не-а, не уходила. Если ухожУ, то только на большую сумму, потому как расходы большие, а семья тянуть надобно.

Вот я буквально в данный момент перехожу с одной работы на другую, менее денежную. Причины - сокращение моей ставки+потрясающее предложение знакомой влезть в сумасшедший и безумно интересный проект. Плюс перспективы. Плюс нежелание работать со стописятым дурацким дядей-начальником, а возможность поучаствовать в образовании молодой креативной команды. Ну и что такое, в конце концов, эти дурацкие 3-5 тыр по сравнению с моим позитивным настроем и хорошим самочувствием?!

на настоящем месте работы перспективы повышения нет, только повышение оклада, да и то только потому, что инфляция и все дела...

а там перспектива есть, и в плане карьерного роста и в плане денег, только когда это будет... а денег-то сейчас хочется
но зато опыт...

а я, а я.... работаю в мужском коллективе, а там дамский
меня тут любят все, а там чего будет - неизвестно

Мурлычкина
работаю в мужском коллективе

А вот тут уже надо задуматься.Ну ладно,если деУшки хорошие подберутся!А если нет?С мужчинками легче работать.Я работала в разных коллективах-по опыту говорю!

Я уходила раны зализывать и неврозы лечить. Зализала - снова в бой (т.е. на нормальную работу с нормальной зарплатой...)

Даа, в дамский коллектив это как попадете.
Я работаю, с двумя женщинами в комнате сижу, но они оказались достаточно хорошими психологами, когда подбирали себе сотрудника, так что мы с ними достаточно хорошо общаемся, но на то они и отдел кадров.
В этот коллектив я пришла на достаточно низкую зарплату, но занимаюсь тем, что мне интересно, бросив ужасную работу на которой не выдержала и полторы недели.

я уходила полгода назад, тоже теряя в зарплате. взвесте все за и против.;))
иногда выгоднее больше времени уделять близким, нежели чем круглыми сутками на работе пропадать. для себя решила - всех денег не заработаешь, а за ребенка, каким он вырастет, отвечаю я. у вас другая ситуация)) может и поработать за большие деньги? ;)

я уходила, когда поняла что беременна, сознательно ушла, ибо созранение ребенка было мне важнее

уходила от безысходности и невозможности работать на старой работе. 1,5 месяца отходила от дебильной работы, деньги не интересовали, когда пришла в себя, тут же нашла нормальную работу.

Уходила с хорошего оклада , но был не официальный и работала не по специальности, да еще начальница поменялась я с ней не смогла найти общий язык, и тут как раз остается месяц чтобы закончить институт мне предлагают работу по специальность но оклад пока на испытательный срок в 3 раза меньше моего предыдущего и взяла на старой отпуск и когда защитила диплом написала заявление и ушла, но проработав 3 месяца я поняла невезде так быстро растет з/п, а спустя испытательного срока подняли в два раза и следующее повышение пришлось бы подождать ..... , но предложили работу в той сфере в какой я раньше работала и з/п в три раза больше от которой получала в данный момент и Официальня вот по этой и причине больше и ушла уже с новой работы, удачи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы