Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет...

;) Дайте совет, пожалуйста. Есть с середины января 5 месяцев для получения каких-нибудь навыков работы. Дома уже сил нету сидеть. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь курсы, кружки, секции, клубы по интересам :dance2:

Мадонной ищите работу?
Есть недовинченный здесь кто-то?

Я пошутил
/Больно фотка ваша в фотоальбоме понравилась ;) /Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 21:33

ВАм навероне стоит черкнуть, какое вообще образование имеете. Навыки, опыт чего-нибудь...

crazypapa
Мадонной ищите работу?

Господзи! Какой я Это фотка моей бабули

Так-то у вас не хилая профессия!! %)

Ермолаевна
какое вообще образование имеете

Господзи! Какой я (про образование забыл написать). Так как я очень молод, то образование- среднее. А в жизни мне интересно все.

Пупсень
Господзи! Какой я Это фотка моей бабули

О! Итальянка в России?
Мы слегка родственники значится - у меня прабабушка оттуда ж... Пойду пороюсь в фотках - вдруг она же? %O

маска, я тебя знаю! :) Ваще, как тетка, умудренная (даж замудренная, я б сказала) опытом,могу тебе сказать: если позволяют-время-деньги, то лучше заниматься тем что тебе нравится, банально,но так. Пусть даж на общественных началах. Вопрос в том что нравится, очень трудно это выделить в профессию. ну уж исходя из этого и

Пупсень
какие-нибудь курсы, кружки, секции, клубы по интересам

crazypapa
Мы слегка родственники значится

действительно! мы родственники, я это чувствую! чем Вы можете помочь своему вновь обретённому родственнику???
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 21:54

неЛеди
маска, я тебя знаю!

Как??? мы тоже родственники??? Ураааа!!! Родственники всегда помогут!!!
:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

если последнее не отнимут ;) :)

Пупсень
мы тоже родственники??? Ураааа!!!

увы, тока друзья

неЛеди
Так как я очень молод.........

И весьма, однако.... когда только с образованием средним успели?
%)

по мой му ты просто приколист-приколистка, безбашенная башка, иди куда нить театральное, эфемерное, это ИМХО

Ээээх, люди... Я к вам со всей душой, вы мне уже все прям как родные, думаю - посоветуют что мудрое, а меня послали в театральное...
ваще обидно!

А чо? Чем не работа? Они (артисты то бишь) большие бабки зарабатывают (ну те, что познаменитей) Так стань сразу - знаменитым!!!!

Дык, таланту нету, а без таланту в ихнем деле - каюк! :megashock:

нет, ну я дико извиняюсь, чес-слово не хотела обидить, просто ты так классно меняешь ники и вводишь в заблуждение, я и сделала такой вывод. (лехкий падхолимаж) :)

Аааа, так это было не оскорбление! Круто! Я снова - бодрая гусеница! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Есть очень много различных курсов на любой вкус в Учебном Центре Академия Профессионального Управления.

Сайтик вот: www.akpu.ru

Пригляди себе курсы здесь - www.caryera.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы