Тема закрыта

Причина: 0

Где и как мона научиться рисовать?

Есть наклонности, но не училась, а хоцца чем-дь заниматься творческим, рисовать хоцца или дизайном заняться. Но мне сейчас 30 и на серъезное образование материальных возможностей пока нет, и подготовки тоже. А гда можно чему-дь научиться? )))))))))

Либо по книжкам-инету бесплатно, либо на курсах, за денежку. Что интересует?

Все интересует )))))) Вот чтоб мона было нарисовать что представилось )))))))) картинки рисовать сходу.
А какие бывают курсы?...

Настеночная
Все интересует )))))) Вот чтоб мона было нарисовать что представилось )))))))) картинки рисовать сходу.
А какие бывают курсы?...

Ну, при архитектурке, вроде, были. Я не интересовалась ими:) Все сама, сама... с некоторой помощью инета:)
[img]i.uralweb.ru/albums/fotos/files/293/293651a7fb47f6a394c2f9a98f59569f.jpg[/img]

здорово! А вы сами это рисовали, вот девченку эту, или где-то взятую подкорректировали и уложили?... Т.е. вы совсем с нуля сами? Но вы ведь этим не зарабатываете? Так, для себя?

Настеночная
А вы сами это рисовали, вот девченку эту, или где-то взятую подкорректировали и уложили?... Т.е. вы совсем с нуля сами? Но вы ведь этим не зарабатываете? Так, для себя?

Сама с нуля. Рисую для себя и капельку получаю денежку - на стоках выкладываюсь.

У меня подруга проф. художник. Ведет групп. занятия для деток и для взрослых тоже. Пишите, дам ее контакты

Настеночная

на Демиарте есть много уроков по рисованию :)
demiart.ru/forum/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы