Тема закрыта

Причина: 0

Помогите пожалуйста!

Девочки привет!Хочу открыть небольшой магазин одежды,и у меня вопрос по налогам куда,если он будет не в городе,когда и сколько нужно платить?И если устраивать реализатора официально,где эта процедура происходит?Все хочется самой делать в целях экономии.

Лена***
?И если устраивать реализатора официально,где эта процедура происходит?

в отделе кадров

Я сама отдел кадров

Лена***
Я сама отдел кадров

а зачем тогда спрашиваете?
сами в таком случае должны все знать

нук вот сами и будете трудоустраивать. Налоговая база разная для ИП и других форм (ООО и прочее), вы сначала определитесь, как вы будете магазин оформлять

Лена***
если он будет не в городе,когда и сколько нужно платить

налог на прибыль платится в казну того муниципального образования, где находится предприятие. НДФЛ с зарплаты - тоже

Регистрируетесь по месту своей прописки (ИП), в том городе где будет магазин встаете на временный учет. Если у вас будем магазин плащадью менее 150 кв.м. , то будете платить ЕНВД + налоги за работника (ПФ + НДФЛ + всзносы от несчастного случая в ФСС) + взносы в ПФ за себя. ЕНВД платиться по месту осуществления деятельности, а остальные налоги - в налоговую по месту прописки, т.е. где регистрировали ИП.

Спасибо большое,теперь все понятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы