Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет...

Девочки работаю менеджером по продаже... есть оклад маленький... а так за %, объясню что % платиться за 2 и последующие сделки, т.е. за первую сделку нет... И сейчас был разговор с коммерческим, он половину из таблицы вычеркнул так как типа долго не работали с ними((( я же не виновата что предприятия некоторые останавливають и снабженец не будет себе домой закупаться((( не знаю что теперь делать... с ним спорить бесполезно...

Солнце@
Нужен совет...

А ничего конкретного вы не спросили, так-то... Просто описали ситуацию. И чем мы вам поможем?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:09

дак вот и не знаю...) либо работу новую искать раз начали по з\п ужимать...

я чесгря, не поняла ничего. Вы недавно работаете? почему вычеркнул

Солнце@
из таблицы вычеркнул так как типа долго не работали с ними

? кто с кем не работал?

Вычеркнул судя по всему "мертвых клиентов"? Если нет возможности реанимировать их, то надо набирать новых. Это стандартная ситуация.

если с клиентом сейчас не работаете, соответственно от него денег не получаете, почему же директор за таких клиентов должен вам платить.

Вообще то проценты платят с суммы реализации, если клиент ничег не покупал, то и денег вам не видать, как своих... %) Начальник прав. ;)

а от каких сделок вы ждете проценты, если с клиентами

Солнце@
долго не работали с ними((( ?
от какой суммы и из каких денег вам их платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы