Тема закрыта

Причина: 0

Разве это тактично???

1.Спрашивать о причине развода родителей?
Мы не подруги и никогда ими не были. коллеги и не более того.
По мне полная бестактность- к тому же беседа была не один на один.
2.Что делать?

я
2.Что делать?

молчать

Сказать, что это личное, и не отвечать

соврать ;)

"личную и семейную жизнь с коллегами не обсуждаю"

я
Что делать?

сказать: любопытной вараре на базаре нос оторвали или спросить, что даст любопытствующей данная информация

Просто ответить: я не хотела бы об этом говорить/мне неприятно об этом говорить/не важно. что-то в этом духе.
ничего страшного, ведь как-то вы об этом заговорили, вот может человек и решил, что вы не против сблизиться.

я
Что делать?

в морду дать

я так понимаю разговор то уже состоялся...
или вам дали время подумать как ответить ? Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 22:45

я
Спрашивать о причине развода родителей?
Мы не подруги и никогда ими не были. коллеги и не более того.

а поинтересоваться "зачем такая информация"? На что она повлиять должна?

Жмурик
в морду дать

дыроколом?

"с какой целью интересуетесь", так

Pippit™
дыроколом?

степплером

Pippit™
дыроколом?

Тэйблом по фэйсе

Бяка-Закаляка
степплером

больна же, я как то палец себе пробила - неприятно, я вам скажу, да и нетяжёлый он в отличии от дырокола

Azure Soul
ведь как-то вы об этом заговорили, вот может человек и решил, что вы не против сблизиться.

Ага! Ничего подобного! С коллегами такие темы не обсуждаю-тем более личную жизнь родителей.
Видимо человека долго терзал этот вопрос Я поражена т акой бестактности-мы взрослые обрзованные люди!!!

решила воспользоваться ситуацией-общением вне офисных стен. что за люди ей богу!!!!
все еще не по себе :(

я
все еще не по себе

ну зачем же все так близко к сердцу,есть стандартный ответ "не сошлись характерами" . Или просто сказать "я не хочу об этом говорить" и сделать убитое горем выражение лица. А что такого вообще в этом вопросе? Ладно запишу для себя,что это мега бестакный вопрос,а то вдруг

Элизабет
не сошлись характерами

присоединяюсь
зачем проблему из этого делать и так воспринимать, люди разные бывают

я
С коллегами такие темы не обсуждаю-тем более личную жизнь родителей

а как тогда коллеги узнали что родители развелись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы