Тема закрыта

Причина: 0

нужен журнал ВАК для аспиранутры

хочу защититься в этом году. но тогда мне надо срочно опубликовать статью в журнале ВАК. А все хорошие очень медли ельные, там рецензирование минимумполгода. Может кто подскажет где быстро и буз проблем можно опубликоваться. Текст уже есть, но его надо подогнать под требования жэурнала.

народ!!! помогите аспиранту!!!

Так вы хотя укажите в какой области работаете. Журналы же все специализированные.

Золотуня
народ!!! помогите аспиранту!!!

смешно, специальность то какая, направление? %) ... система везде одна, журнал должен подсказать руководитель, он же и ускорит выход статьи. И одной ваковской, для кандидатской, мало, по новым требованиям

Какая тема-то???? У медиков очень много журналов, даже местного разлива, например

совсем забыла нписать. по экономике

вообще корпоративное управление, менеджмент, что-нить по нефтегазовому секторцу тоже подойдет. так как тема корпоративное управление в нефтегазовом секторе

При университете обычно выпускается ВАКовские журналы и об этом вам должен был сказать научник.

olik
При университете обычно выпускается ВАКовские журналы и об этом вам должен был сказать научник.

при каждом выпускается журнал, но он редко входит в список ВАК. Наш не входит, входит УПИ и СИНХ, но там своих желающих много, они других не берут, во вском слчае аспирантов. а мой научник рецензент в крупном московском журнале, но там меня опубликуют только чрез год, это не подходит

maZai
И одной ваковской, для кандидатской, мало, по новым требованиям

Это вы откуда взяли. по моим сведениям ВАкосвская должна быть одна, а прочих хоть море. и они как раз есть

Золотуня
Это вы откуда взяли. по моим сведениям ВАкосвская должна быть одна

Уже 3 с недавнего времени.
В каком вы ВУЗЕ в аспирантуре?

в Ургу Горького

в этом году сомнительно что где то успеете опубликовать. прошлый год у одного товарища ВАК вернул доки, потому что статья была принята к публикации, в сентябре а на момент защиты в декабре журнал был "в гранках" . оспорить не смогли. Пришлось устраивать защиту вновь, с рассылкой новых авторефератов и всеми вытекающими

maZai
в гранках"

это как?

С момента публикации еще и какое-то время должно пройти до защиты, не помню месяц или три.

Золотуня
в Ургу Горького

Странно. Ну надо чтобы научник этим озаботился, это его святая обязанность.

И.о.ника
не помню месяц или три

месяц, вот и тороплюсь. защита у меня по плану ЧЕРЕЗ ДВА ГОДА, но там я уже выйду из деркета и будет сложнее. вот и хотела сейчас успеть, тем более что работа есть уже.

vak.ed.gov.ru/ru/list/ вот вы наверное видили, сайт ваковский, там есть перечень журналов. а вот про колличество публикаций в Положении..., что то не наглядела, может вы найдете. я защищалась давно у нас такого вообще не было, а прошлый год, по две статьи кажется требовалось

Золотуня
это как?

собран, и получил штам об отправке в печать, но не выпущен на момент защиты. апелляцию у того аспиранта отклонили.

maZai
вот вы наверное видили

видела конечно, но там же нет личных впечатлений аспирантов о каждом...

Золотуня
совсем забыла нписать. по экономике

Только экономисты способны считать, что других наук на свете не бывает!

olik
Уже 3 с недавнего времени.

Ссылку?

maZai
прошлый год у одного товарища ВАК вернул доки, потому что статья была принята к публикации, в сентябре а на момент защиты в декабре журнал был "в гранках" . оспорить не смогли

Знаю одного товарища такого из Горного, но нечего было устраивать гонки, каждый день до нового года по три защиты, полгорного защитилась так, а потом половину из них завернули.

И.о.ника
С момента публикации еще и какое-то время должно пройти до защиты, не помню месяц или три.

месяц. То есть как опубликуется, можно автореферат рассылать

Золотуня
видела конечно, но там же нет личных впечатлений аспирантов о каждом...

Может быть еще и личных впечатлений редакторов о каждом аспиранте?

в сельхоз академии Аграрный вестник урала ваковский. дешево и сердито. есть раздел по экономике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы