Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли добиться успеха назло кому-то?

именно назло

Результаты опроса

Да
80.7%
Нет
19.3%
Проголосовало: 88

Можно. Но - смысл?

tes
Но - смысл?

это уже тема для другого опроса :)

успеха можно добиться, назло или не назло значения не имеет...

кристальная
назло или не назло значения не имеет

так-то да, но если думаешь "я это сделаю на зло ему" то из шкуры вон лезешь чтоб таки это сделать)) стимул посильнее просто)))

Ну сложный вопрос....У меня такая особенность есть не очень приятная-если я что-то делаю, то мне надо лучше всех, быстрее всех и вообще блстяще, иначе не буду вообще заниматься ничем....

В детстве начинала чем-то заниматься только потому, что у кого-то это получалось лучше всех, но это была не я....Получалось в большинстве случаев, но были детские разочарования, естественно, в собственном несовершенстве

Глобально добиться успеха в жизни, например, назло родителям, которые кричат, что у тебя мозгоф на это не хватит...? теоретически возможно, да! :)

назло замуж выходить вредно, а вот добиваться чего-либо вопреки мнению окружающих очень даже полезно.

Я вообще всего добиваюсь только наперекор кому-то или чему-то)) другая мотивация не работает))
Но не сказала б что на "зло". Именно наперекор чужому, чужое мнение как раз чаще - зло...
для меня

Есть хозяин успешного бизнеса, который открыл свое дело назло теще.
Мотивация как мотивация.

Не совсем назло, скорее уж наперекор...
Я вот наперекор всем окружающим бросила курить после 8 лет (до этого не могла даж собраться и решить, что курить бросаю). Да много я так поступков совершала... Главное, чтобы они были во благо, а не из серии: "На зло тятьке пойду без шапки и уши отморожу"

не знаю что подразумевается под успехом. но у меня под флагом "назло!" сил и энергии на всякие полезные действия больше, чем без этого флага :)

Katie
но у меня под флагом "назло!"

называю это бабушкиным "извредства" (из вредности :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы