Тема закрыта

Причина: 0

Работа, поиск, проблемы

Приветик всем!
Вот занялась поиском работы...
У меня такая ситуация: мы решили завести еще одного ребенка, у меня открыто свое ИП, но в связи со сложной экономической ситуацией в мире, оно приносит прибыли не достаточно, и мне нужна работа на то время, пока не забеременею и рожу...
Я - человек ответственный, к работе подхожу серьезно, со всей душой...
Но если честно сказать работодателю о своих намерениях, то никто конечно, не согласится :) меня взять на работу; а обманывать мне тоже не хоцца, чтоб потом на меня плохо смотрели...
Пыталась договорится с несколькими работодателями, чтоб оформили меня, не работая, а потом выплатили бы мне только декретные, никто на это не идет...
Может кто, мне что-нибудь посоветует...
Жду комментарии ваши...

leto_ulya
Пыталась договорится с несколькими работодателями, чтоб оформили меня, не работая, а потом выплатили бы мне только декретные, никто на это не идет...

А вы бы взяли к себе на работу такого сотрудника?
В вашем случае может стоит работодателя и обмануть...
Поверьте, они еще не так обманывают и хитрят.
Надо думать только о себе.

leto_ulya

расмешили=) с какого перепугу они вам декретные тогда должны выплачивать, если даже не работая)
вы найдите работу, про планы не говорите. Да и над беременностью потрудиться еще надо, вдруг быстро не получится)

ну есть куча работодателей, которым совершенно не в напряг ваши планы. Вы кем хотите пойти работать???? Вы мне в личку напишите я гляну что есть.

kolibelka
ну есть куча работодателей, которым совершенно не в напряг ваши планы

в первый раз слышу такое, положительное :)
пусть девушке повезет с ее планами и работой!!!

Мама Славы
А вы бы взяли к себе на работу такого сотрудника?
В вашем случае может стоит работодателя и обмануть...

В принципе, может и взяла, я - оптимист, знаю, как сложно подбирать кадры и человека надо брать, который может не все красиво, но говорит - честно! Очень часто ошибалась раньше, щас немного научилась распозновать.
Нет, обманывать не хочется!

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 11:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы