Тема закрыта

Причина: 0

в сотый раз: ищу помощницу по хозяйству. Центр.

Нужна женщина для уборки квартиры около 130 кв.м. График: 1 раз в неделю (скорее всего, пятница). Суть работы: мытьё полов, уборка пыли с мебели, подоконников..., и чистка сантехники в 2х туалетах.
Пишите в личку. По поводу оплаты договариваться при встрече.

Знаете, я не удивлена что найти не можете. :( Несмотря на тотальные жалобы о нехватки денег народ не торопится впрягаться в неквалифицированный тяжкий труд. :(
Предлагала район Втузгородка и поменьше площадь - желающих очень мало.

Я тоже столкнулась с этой проблемой - днём с огнём не сыщешь.

ну попытка не пытка. Попытаемся найти.

у знакомых нет никого? может быть женщина-соседка-пенсионерка-комсомолка ... :D ну, вообщем, энергичная тетя желает поработать, у меня так родственники нашли себе помощницу :)

да там такой дом, что у всех соседей домработницы. Такой вариант отпадает.

Сколько оплата?

anuha
Сколько оплата?

И какой район?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 16:21

Деловая колбаса
да там такой дом, что у всех соседей домработницы. Такой вариант отпадает.

ну, и отлично, зазнокомится, может кто и поделится домработницей ;)
повесьте объявление на своем подъезде, ну или доске объяв, что у вас там есть, их же домработницы к вам придут :)

пишите мне в личку - пжлста

Деловая колбаса
женщина для уборки квартиры

Я могу, но только в субботу

Рекомендации по тел 213-13-63 (Лариса)

Я Вам могу помочь в этом. У меня есть на примете женщина 38 лет.се что скажете. Это моя родственница.Она из СНГ.Но я могу поручиться за нее .Я сама Москвичка. Могу оставить все паспорта .свои рекомендации и так далее. жаловаться не будете.Если Вам действительно нужна помощница звоните мне 8-926-525-98-51. Меня зовут Анна.А то мы уже столкнулись что очень многим нужно другое...

я уже кому-то советовала на счет домработницы, может вам, может нет, но есть вариант 3540703 Нина Ивановна

Нужна женщина для уборки квартиры 120 кв. м срочно! График работы - 1 раз в неделю. Район - Вторчермет. Наличие рекомендаций приветствуется. Оплата по договоренности.

89617766598-Лидия

Я хочу подзаработать. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы