Тема закрыта

Причина: 0

Забыла прийти в назначенное время в службу занятости

А, ворона, думала завтра, а надо было сегодня. С учёта не снимут за "прогул"??? Завтра прикачу

Вам надо было им позвонить!И предупредить!

с учета не снимут, но пособие могут уменьшить

Юльчик30
Вам надо было им позвонить!И предупредить!

за-бы-ла говорю же :(

Ромашкина
но пособие могут уменьшить

на сколько?

На один день не страшно. ;)

Lady Natale
На один день не страшно.

думаете...

Автор
за-бы-ла говорю же

напишите объясниловку... сочините чё нить правдоподобное... может и не урежут пособие... а если формально, то... приостанавливают выплату на две недели...

Автор
думаете...

мне за две недели ничег не было, деньги првда потом позже пришли на счет и все.

Ромашкина
с учета не снимут, но пособие могут уменьшить

или просто за этот месяц не выплатят. У меня такое было. А вообще от инспектора зависит. Мне грымза досталась.

Автор, должно все обойтись. Мой муж также забыл, просто из головы вылетело, к дню Рождения готовились, забегаались. Ему на вторник было назначено. В среду вспомнили. Позвонили мы. Сказали ему придти к ним в четверг. Он пришел к ним, сказал что готовились к ДР сына, совсем из башки все вылетело. Простили. Первый и последний раз. Ничего не лишили.

У меня сестра тоже так забыла,вспомнила через два дня,поехала,а ей сказали:если уважительной причины нет,то один месяц снимают пособия. Так мы покупали больничный,чтоб не сняли.

Сказала честно, что забыла, какая прелестная тётенька - поставила явку вчерашним числом :) Есть же хорошие люди (биржа ж.д. района :P )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы