Тема закрыта

Причина: 0

Какие шансы найти работу после декрета?

Ребенок пошел в д/с, ищу работу. Как думаете, выйти как ни в чем ни бывало из декрета и честно в этом признаться или подстраховаться и принести договор на совместительство на последние полгода с какой-нибудь фирмой? Да еще и ребенок маленький, 2,5 года. Осложнит ребенок поиск работы?

аноним
подстраховаться и принести договор на совместительство на последние полгода с какой-нибудь фирмой?

лучше так.
у меня ребенку полтора было, когда я на работу устраивалась. никого это не смутило. ;)

Яблоко
у меня ребенку полтора было, когда я на работу устраивалась. никого это не смутило. ;)

Может, Вы редкий специалист или специфика работы такая, что не предполагает полной занятости?

Яблоко
у меня ребенку полтора было, когда я на работу устраивалась. никого это не смутило. ну это замечательно. а если бабушек рядом нет, то ворос возникает у работодателя %)

Могу предложить работу, з/п - 67% с продаж, график свободный, хоть дама сидите, предлагайте продукт по тел., в вешем распоряжении 14 офисов по всему городу, можете продавать и ч/з Интернет.

ммм, допускаю, что работодатели могут придавать этому значение, но в жизни как-то не столкнулась с тем, чтобы не брали на работу из-за ребенка. Мои подруги, в том числе я, находили работу, имея детей 1,5 - 2,5 лет. Никакой особенной уникальности замечено не было, люди просто адекватные и способные.
если у вас есть

аноним
договор на совместительство на последние полгода с какой-нибудь фирмой

конечно, несите. настоящий :)
но я лично предпочитаю работодателю лапшу на уши не вешать - с ним же еще и работать, если возьмут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы