Тема закрыта

Причина: 0

Ваша работа

Как Вы относитесь к своей работе сейчас. В коментаиях- как изменилось ваше отношение в процессе работы.

Результаты опроса

Очень люблю. Это именно то, что я хочу.
17.7%
Работа нравится. Пока работается -работаю
29.1%
Обычная работа. Главное-платят.
17.7%
Не нравиться. Работаю и ищу чего получше.
15.2%
Ненавижу работу и работать. Хочу бездельничать и сидеть дома)))
20.3%
Проголосовало: 79

M@R@Y

столько было топиков %) в поиске смотрите

irina_A
столько было топиков в поиске смотрите Нехотите не отвечайте %)
Вот меня щас тема задела, вот я и интерисуюсь.

чесно скажу - я ненавижу работать она меня бесит хотя бы потому, что мне надо рано вставать - это для меня убийство, в дождь, жару, снег и вьюгу валить на автобус, добиратся... весь день насмарку))) сидишь в офисе, тыкаешь по клавиатуре... ни тебе обеда нормального, ни поспать в обед орут все, рты им не закрываются... три недели отпуска абсолютно не компенсируют нервные клетки, ещё и выгребай от начальства в случае чего :( и единственный плюс в том, что в след. месяце не умрёшь с голода потому что будет зарплата вообщем не люблю я работать, выбрала последний вариант )))))

А мне просто надоело конкретное место работы, где я сейчас зависла. :( Вот 1 день думаю:Всё!!! Увольняюсь. На следующий:нее, поработаю ещё....

Выбрала обычная работа, т.к. работу нашла в период кризиса и надеюсь что он скоро кончится, потому как не испытываю никаких эмоций в течении рабочего дня, радуюсь только в день зп :(

M@R@Y
Всё!!! Увольняюсь

я так каждый день думаю) но работаю уже тут три года) жива пока ;)

%) гыммм... че бы ответить? мне нравится моя специальность, нравилась работа, когда я была этим завалена, а сейчас и работы как таковой нет, и денег не платят. вот как?

хочу поменять скорее не работу, а специальность. а эта уже надоела. ищу лучше для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы