Тема закрыта

Причина: 0

Как боретесь с задержками на работе?

Объем работы оооочень большой, не реально уходить во время, но ведь это не правильно! Дома семья ждет... Может у меня не правильно организован тайм-менеджмент в течение рабочего дня, может есть какие мысли по этой теме, может какой нибудь тренинг поможет? Просто взять и уйти не вариант, спросят выполненную работу, а мы (наш отдел) просто завален бумагой так что нас там уже не видно...

Если предприятие большое можно опросить кадровика пересмотреть нормы... то есть просчитать сколько должен делать каждый сотрудник на свою з\п. Пронормировать ваш отдел. А если на вашем предприятии не практикуется-просите дополнительных сотрудников у начальства

я и есть дополнительный сотрудник, больше сказали не будет работы все равно очень много, и так будет примерно еще полгода. Так что кто как может справляется, почти все дамочки там одинокие, сидят до 22-00 без проблем, а мне хочется вовремя уходить, и никак не получается. Что можно сделать?

с удовольствием почитаю по дороге на работу например, только скажите что ;) точнее, про что, как эффективнее работать?

работала на прошлой работе -- без выходных, с рабочими воскресеньями, с задержками допоздна. в семь выйти с работы -- считалось, еще пораньше ушла)) себя корила -- ну конечно, это я не умею организовывать свое рабочее время!
перешла на другую работу ии.. перестала задерживаться на работе вообще. плюс ко всему у меня еще и отгулы есть и праздники все мои. в чем дело? да в том, что на воротой работе сотрудников в три раза больше на объем работ в два раза меньший, чем на первой работе.. поверьте, если вы работаете ежесекундно, если некогда кофе попить, а все ранво работы пресс, это не в тайм-менедменте дело, а тупо в менеджменте. компании. которая экономит на лишних сотрудниках...

Nika
тайм-менеджмент

это извиняюсь, что такое? ;)

я так понимаю, что это управление временем, сама не знаю толком, жду мнения спеца поможет ли от работы

Nika

а вы только с бумагами работаете или много контактировать с людьми приходится?

смысл такой, что ко мне приходят люди, с которыми мы должны перезаключить договоры на обслуживание, т.е. и с людьми, и с бумагами...Может мне надо научиться объяснять быстрее, а то пока со всеми проговоришь условия, столько времени отнимает, все люди разные...Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 18:47

Nika
я так понимаю, что это управление временем, сама не знаю толком

вот расейский народ ;) начитается странных словей... бууржуйских... а работать не умеет...

ой, лучше без ника
без выходных, с рабочими воскресеньями, с задержками допоздна. в семь выйти с работы -- считалось, еще пораньше ушла

бывает и такая работа

jersan
вот расейский народ ;) начитается странных словей... бууржуйских... а работать не умеет...

а совет по теме? ;)

Nika
Просто взять и уйти не вариант, спросят выполненную работу, а мы (наш отдел) просто завален бумагой

так и обьясняйте шефу, что работы слишком много и вы физически не успеваете ёе выполнять перекладывайте сроки выполнения на более поздние и постоянно говорите шефу что работаете сверхурочно БЕЗПЛАТНО, начните с того что скажите шефу - "сегодня нет возможности задержаться на работе" может тогда он тебя поскорее уволит и у тебя сразу появится много свободного времени...
а вообще проблемма не в тайм-менеджменте, а в том что вы хватаетесь за всё подряд и свою работу делаете в пажарном режиме ;)

Я за свою работу отвечаю сама, сама заключаю договор, сама устанавливаю сроки выполнения (по согласованию с заказчиком), поэтому, если не укладываюсь, беру работу домой и сижу ночью хоть до 5 утра, но свои обязательства я перед заказчиком стараюсь выполнить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы