Тема закрыта

Причина: 0

Event-менеджеры. Есть такие среди мам?

Девочки, вот тема. Интересует все, что касается данной профессии: где работаете, что заканчивали, насколько интересно, есть ли возможность у нас в городе реализоваться, есть ли в нашем городе вообще спрос на таких профи. Я сама немного занималась на предприятии разной организацией конференций, акций и т.п. , но это было так сказать на добровольных началах в большинстве случаев, так сказать для опыта, ну и не основная это была деятельность. В основе своей я продажник. Так вот мне оень интересна специальность ивент-менеджера, и я бы хотела на постоянной основе этим заниматься. Вот и интересно было бы послушать ваше мнение, и вообще, все что вы знаете и думаете по этому поводу.

у меня много знакомых работающих в этой области
образование разное
гуманитарное в основном
пиарщики, журналисты, рекламщики

сейчас в кризис спрос не очень то
если наша компания в прошлом году проводила около десятка крупных мероприятий то в этом году я думаю мы ограничимся двумя тремя

а вобще это интересная профессия но нервнаая

Суматоха
сейчас в кризис спрос не очень то

Согласна, многие организации, для которых это был основной вид деятельности, вообще закрываются.

Суматоха
а вобще это интересная профессия но нервнаая

точно. Но кайф я получала очень большой, так что нервозность этим как-то компенсировалась :)

Видимо, реально индустрия неразвита у нас эта :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы